Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

MersoMen

Цитата: Юрий 434 от 13 июня 2013, 16:26:548 месяцев- полет нормальный

чтоб только радовал :victory:

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

Pavel0861

Цитата: Юрий 434 от 13 июня 2013, 16:21:38(не люблю автомат)

Цитата: Юрий 434 от 13 июня 2013, 16:26:54пока на гелик не накоплю или на s-класс

Придется полюбить автомат   :D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ВикингАвтор темы

MersoMen, я так понял, ты свою отдал недорого?
AZAROV, ну у вас в европе чуть иначе картина - есть выбор, есть схемы, есть возможность тащить под доки  :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MersoMen

цшку за 260 3 года назад, рестайл цди с убитым мотором. 208 пока еще у меня, еще не придумал что с ним делать

ВикингАвтор темы

Цитата: MersoMen от 13 июня 2013, 16:46:08за 260 3 года назад
Мы Сашину за 325 продали как раз три года назад, тогда они лучше уходили....  :de:
Сейчас я не пойму, живые никому не нужны чтоль они? Все хотят взять и получить потом пляски с бубном, как в соседней теме... Я езжу и ездил, для себя делал все и приводил в порядок, но вот поменялось что-то, думаю отдать в хорошие руки... машину, которая, как Дима, говорит еще лет 5 проездит, потому что все что можно в ней сделал... а есть ли они эти руки?  :hihi: Или скинуть ее нафиг за 200 рублей, чтобы только не стояла?  :de: Или оставить себе в гараже ее и пусть стоит... тока обидно, что стоять будет... хотят тут больше как раз, что отдать дешево ее жалко.  Месяц уже данный вопрос покоя не дает...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

AZAROV

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 16:42:29AZAROV, ну у вас в европе чуть иначе картина - есть выбор, есть схемы, есть возможность тащить под доки  :)

Менталитет не сильно отличаецца. Вот в чём проблема. + у нас МБ это такси. Не стоит это упускать из виду.

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 16:51:13Все хотят взять и получить потом пляски с бубном, как в соседней теме...

Все думают что поменяют пдюлинку за пицот руб. и всё. Машина будет как новая.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MersoMen

Цитата: AZAROV от 13 июня 2013, 16:55:35Все думают что поменяют пдюлинку за пицот руб. и всё. Машина будет как новая.
это точно ;D

ВикингАвтор темы

Цитата: AZAROV от 13 июня 2013, 16:55:35пдюлинку за пицот руб. и всё.
И они вряд ли поймут, если им показать историю в цифрах и бланках, что это в 1000 раз больше  :de:

MersoMen

Цитата: Pavel0861 от 13 июня 2013, 16:38:57
Цитата: Юрий 434 от 13 июня 2013, 16:21:38(не люблю автомат)

Цитата: Юрий 434 от 13 июня 2013, 16:26:54пока на гелик не накоплю или на s-класс

Придется полюбить автомат   :D

либо тока так

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42621270-c714e.html

ВикингАвтор темы

Цитата: MersoMen от 13 июня 2013, 17:24:00либо тока так
Не, так не надо, можно найти партнера по жизни поинтересней в виде женского пола, а не гнилого овоща  :hihi:

Diman_SX

На момент создания этого форума актуальность W202 уже подходила к концу. Ситуация к сожалению будет становиться с годами только печальнее, рыдванов прибавляется в геометрической прогрессии. О престижности марки, я думаю тут речи быть не может, в Москве 202 можно купить с двух-четырех зарплат.   

MersoMen

ВикингАвтор темы

Дима, ты сам то сейчас на чем? Тойота понятно, более пользуется спросом, чем стереотипный старый Мерс, который дорог в обслуживании...
Цитата: Diman_SX от 13 июня 2013, 17:34:34О престижности марки, я думаю тут речи быть не может, в Москве 202 можно купить с двух-четырех зарплат.
Да их особо никто и не покупает с такой рекламой корейцев, тазов, фордов, рено и т.д. и все в кредит на выгодных условиях и переплатой всего на 30%. Зато они все ездят гордо на новых авто. Так что еще 10 лет и в музей?  :de:

ВикингАвтор темы

Кстати, цена на живые Гелены начинается от 1,2 ляма... и то вспотеешь искать...  :de: