Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как проверить оригинальный пробег?

Автор .tehb, 05 сентября 2007, 21:38:24

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Злой от 31 марта 2017, 11:43:19думаю определить пробег по внешним признакам довольно непросто. есть конешно на шо обратить внимание. но это весьма приблизительно.

точно нет. а определить скручено или нет - запросто.

когда машине скажем года 3-4 и она например работала в такси, это худо-бедно спрятать можно
если машине 20 лет то даже скрутив пробег это все равно видно.

Злой

а вот ни фига не так. комерческие бусы я раньше гонял. там у машины 3 х летней пробег под 300. которые на дхл упс и прочие развозные канторы. у них ваще всё нарядно. кроме водительской сидухи. Как правило они ещё и кузова обклеивают плёнкой в фирменный цвет. упс например берёт белый спринтер и обтягивает ево в коричневую плёнку. плёнку ободрал. сидуху поменял и новая машина. ну понятно и спидометр крутонул в кёнике за шапку сухарей после растаможки. и пипл доволен. нова машина))

sledge hammer

ну а я на 210м ездил 4х летнем с пробегом 400. если бы скрутили до 200, отодрали всю таксишную атрибутику и отмыли - я бы поверил.

DVA

Цитата: sledge hammer от 31 марта 2017, 20:45:16если бы скрутили до 200, отодрали всю таксишную атрибутику и отмыли - я бы поверил.
А как же залезть в блок и помножить на среднюю скорость? Или добавить доп. помпу, чтобы было теплее двигателю? :hihi:

Дмитрий585

Цитата: Mr.Fun от 31 марта 2017, 20:52:37
Цитата: sledge hammer от 31 марта 2017, 20:45:16если бы скрутили до 200, отодрали всю таксишную атрибутику и отмыли - я бы поверил.
А как же залезть в блок и помножить на среднюю скорость? Или добавить доп. помпу, чтобы было теплее двигателю? :hihi:
:Laie_67:  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 31 марта 2017, 20:52:37А как же залезть в блок и помножить на среднюю скорость?

ну вот залезь и помножь, особенно на 210м
потом расскажешь как оно

Цитата: Mr.Fun от 31 марта 2017, 20:52:37Или добавить доп. помпу, чтобы было теплее двигателю?

на дизеле а) она и так есть и б) там еще догреватель и в) твоя самосмейка абсолютно не в кассу

DVA

Цитата: sledge hammer от 01 апреля 2017, 07:23:26ну вот залезь и помножь, особенно на 210мпотом расскажешь как оно

А оно мне надо? Я такой ерундой не занимаюсь ;) Тем более это очередная байка для пацанов, коротым откроют клапанную крышку и скажут точный пробег машины :hihi:
Цитата: sledge hammer от 01 апреля 2017, 07:23:26на дизеле а) она и так есть и б) там еще догреватель и в) твоя самосмейка абсолютно не в кассу
Как мы сьезжать то умеем!  :D:good:
Написали глупость - имейте смелость в этом признаться!

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 01 апреля 2017, 15:33:36Тем более это очередная байка для пацанов

этой байкой все нормальные люди пользуются т.к. это один из самых быстрых способов понять, имеет ли смысл дальше смотреть машину
как-то так

Цитата: Mr.Fun от 01 апреля 2017, 15:33:36Написали глупость - имейте смелость в этом признаться!

вот то что ты глупость написал про пробег - это очевидно как раз и признаться тебе самому бы неплохо

Лукас

Братцы, у меня немец соломался: сегодня залип дворник вертикально, я сунулся проверять все преды (но не в них дело).
Короче говоря когда выдергивал все предохранители, у меня обнулился общий пробег: новый автомобиль!!!
Так-то не напрягает, но с таким встретился\слышу впервые.

Алексей Михайлович

Цитата: Лукас от 21 октября 2019, 21:22:51
у меня обнулился общий пробег: новый автомобиль!!!

Продавай быстрей за сто тыщ мильёнов.  :)
WDB2020181A708403

DVA

Цитата: Лукас от 21 октября 2019, 21:22:51выдергивал все предохранители, у меня обнулился общий пробег
Так и скажи, что хотел смотать...но переборщил :hihi:

Eric Cartman

Цитата: Лукас от 21 октября 2019, 21:22:51
Братцы, у меня немец соломался: сегодня залип дворник вертикально, я сунулся проверять все преды (но не в них дело).
Короче говоря когда выдергивал все предохранители, у меня обнулился общий пробег: новый автомобиль!!!
Так-то не напрягает, но с таким встретился\слышу впервые.
да ладно! такое только от Супротека бывает!
i like tits

Pavel0861

Бывает. Ходили непроверенные слухи, что пробег через какое-то время (или пройденное расстояние) может вернуться - блоки якобы обмениваются инфой и вылезет наибольший зафиксированный пробег. Но это только слухи, подтверждения у меня нет. Да и машины все разные.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

ну в данном случае..
- авто менее чем за полляма не продам
- немец мне нравится: 12ый год только позитив
- "скрутить"?! КАК да и ЗАЧЕМ???
- какий такий Супротэк? я старой формации: и все эти ксеноны, иридии и прочее - хм.
- про обмен инф м\у блоков: моё авто еще та "сборная солянка": буду следить\время покажет

Злой

пол ляма говориш? хорошобы. кто бы дал? я бы отдал. правда у меня не солянка. а за солянку чё больше дают?