Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как проверить оригинальный пробег?

Автор .tehb, 05 сентября 2007, 21:38:24

« назад - далее »

.tehbАвтор темы

У знакомого BMW, на ней чтобы проверить родной пробег зажимается кнопка сброса текущего пробега, выкл/вкл зажигание и на приборке высвечивается оригинальный пробег.. Как это можно сделать на наших авто???

Игорь

.tehb
Что значит оригинального?????????

Слышал что если коробка -автомат, то на ней пробег можно узнать. У нее свои мозги.

ksa

Например по рулю... К 200 т.км. пупырышки стираются :D

.tehbАвтор темы

2Игорь: в смысле настоящий. выше я описывал как это делается на бэхе.. у него показывает пробег в районе 170.000 а после данных манипуляций высвечивается более 350.000км!

2ksa: он у меня кожей обшит.

Романest

врать не буду - но вот что слышал от знакомого, покупал он 210 погнал на диогностику, комп показал сколько мото часов отроботал движок, путём нехитрых вычеслений определили что пробег примерно родной, вот что мне рассказали.

ksa

Цитировать.tehb написал(а):

у меня кожей обшит

Он (руль) у всех кожаный... Вот на состояние этой кожи и смотри :)

Arif

ЦитироватьРоманest написал(а):

врать не буду - но вот что слышал от знакомого, покупал он 210 погнал на диогностику, комп показал сколько мото часов отроботал движок, путём нехитрых вычеслений определили что пробег примерно родной, вот что мне рассказали.

Это по моему только на дизелях...

Романest

ЦитироватьArif написал(а):

да действительно это был 3 литровый дизелёк е210 1998 г/в

NightRider

а у мну скрученый на панели 223000, а так двиган мой пробежал почти 300000. Электрик сказал что так и должно быть. машине 10 лет. и то говорит еще мало. а скручивают их почти на каждом. =))

Макс

Сами посудите. В год примерно накатываешь по 30 тыс. км вот и посчитайте примерный пробег авто.

Васька

ну это не все так! я часто не езжу - в год 10-15 тыщ выходит.
Я где то читал что считают 20хвозраст=пробег

Отредактировано Васька (2007-11-09 19:48:07)

Arif

У меня за год автомобиль прошел ровно 10.000 км., так что все эти коэфициенты фигня. Нет у машины возраста, есть состояние.

NightRider

Романest

да-это точьно тупо смотреть на пробег, глупо у машины есть состояние. я брал своего пробег был 240000 за 9 лет ну это более мение судя по состоянию приемлемо, но видел такую туфту 10 летка пробег типа 70000 а машина пробежала наверно раз 10 по столько.

alex-ssa

ЦитироватьМакс написал(а):

Сами посудите. В год примерно накатываешь по 30 тыс. км вот и посчитайте примерный пробег авто.

то же не согласен... мой отец проезжает от силы 10-12 в год и так уже на протяжении 10 лет :)
сам проезжаю 20-30 в год :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика