Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как проверить оригинальный пробег?

Автор .tehb, 05 сентября 2007, 21:38:24

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Когда ничего не менялось это конечно жесть.... Видел я и такие, правда пробеги там маленькие, до 100т.км.

До 100 тыщ и правда бывает, что только расходники меняют.

На моей машине торомзные диски еще заводские, правда они порядком изношены. Задняя подвеска не менялась. Впереди я шаровые поменял для уверенности, но заводские были отличные. В моторном отсеке только прокладку под маслянным радиатором меняли и обводной ролик с ремнем.

vetra

Цитировать.tehb написал(а):

0.000 а после данных манипуляций высвечивается более 350.000км!

у тебя скорее всего перевелось из миль в километры

Nemetzz

У меня помимо Сшки есть вито 2000, ездил в германии по автобанам, так по официальной базе предпродажная подготовка моего сарая В 2004 году ПРОХОДИЛА НА 268358 ТЫС. КМ
как можно вычеслить по рулю или по компу я не знаю это просто бред

Nemetzz

SLAYER и таких лохов очень много

Mersedeska79

Ни чего плохого нет,если ваш мотор пробежал под миллион. У меня был 124 когда пригнали из Германии,а ему тогда было 9 лет и пробег  был 157 тыс км.Верь не верь! Ну а по России мы на нем проехпли 850 тыс за 11 лет,да правда он был дизель,сейчас другу продал))) 75 рэ....катается..и говорит,в натуре он эконамичный,

fear®

на наших мерсах пробег скручивается через комби, узнать можно как один из вариантов через наклейки\пломбы. (если комби вскрывали то по наклейкам будет видно) далее если всёже вскрыты то смотрим плату, для скрутки пробега выпаевается микросхемка.
К сведению, на более поздних версиях пробег записывается в эбу управления ксеноновыми фарами, комби и блоке зке (это под чип-ключ эбу)

MersoMen

Если коробка автомат, то стар-диагностик определит родной пробег, а если механика, да и еще и приборку махнули, то максимум скажет что приборка не от этой машины.

Mersedeska79

Цитироватьfear® написал(а):

наклейки\пломбы.

По подробней об этом можно,что это и где оно расположенно? И сколько стоит эта проверки,ну и где ее можно проверить?

Vadim Iv

чисто в теории.
Взял машину с пробегом 260000. Похоже на правду по той причине, что цепь которая начинает греметь к 250, у меня гремела.  Тут 2 варианта либо действительно машине 250 либо уже за 500... Если осмотреть салон то он в очень хорошем состояние, на 250 больше похоже.

Отредактировано Vadim Iv (2010-12-07 08:21:46)

kuncik

А на дизеле в 202 с мкпп,пробег только на одометре пишется или еще где-то дублируется?

Ризаев Ариф

Я проверял свой родной пробег на мерсе  W202  тока для этого снималась крышка мотора, при зятяжении цепи хороший моторист говорит твой пробег авто, на приборе 115тыс а орегинале 250тыс хотя я ожидаль пол ляма, порадовало :acp:

sledge hammer

очень точный метод определения пробега, да  :hihi:

Злой

а какую крышку надо снимать уточните. а то вдрух и меня обманули с пробегом. и чё смотеть надо?

Pavel0861

Напомнило анекдот, как Василий Иванович с Петькой возраст осла определяли (или зайца?).
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Ризаев Ариф от 29 марта 2017, 12:53:47для этого снималась крышка мотора, при зятяжении цепи хороший моторист говорит твой пробег авто
На цепи написано? Или на звездочках  одометр стоит? :hihi: