Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как проверить оригинальный пробег?

Автор .tehb, 05 сентября 2007, 21:38:24

« назад - далее »

perunov31

У меня 320 , а видел недавно 211 кузов с пробегом 430 , ему 6 лет. и ниче ... классно выглядит... с Германии...

pahanmcs

Цитироватьperunov31 написал(а):

недавно 211 кузов с пробегом 430

такие машины часто используются в разъездных целях......

Poterjannjij

Видел 211 2-хлетний с пробегом 497, то же ничего  :crazyfun:

pahanmcs

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Видел 211 2-хлетний с пробегом 497, то же ничего

да...потом такие списывают с предприятий, и скручивают пробег, жесть :mad:

igor060

ЦитироватьAndreich написал(а):

Я считаю, что если машине более 10 лет, то пробег меньше 200 тыс км. не реально. В Германии, например, обычный бюргер проезжает в среднем 25-30 тыс. км. в год. Мой мерс проехал уже 407тыс.км. и это с 1994 года. Лично мой пробег 59 тыс км. за 7 мес.

Ты не прав !
На моей цэшке сейчас пробег 56 000 км., а езжу я на ней с декабря 2008 г. До этого, с 1998 г. ездил на ней мой отец и к декабрю 2008 г. накатал 33 000 км.  :crazy: Просто у него еще одна машина тогда была (Ваз 21112), а мерс он жалел и ездил по праздникам в 90% по трассе.

pahanmcs

igor060
не обижайся, но я уже 20 раз читал вот это

Цитироватьigor060 написал(а):

накатал 33 000 км.

когда вижу аватар, то вспоминаю про неезженную машину нашего форума :cool:

Отредактировано pahanmcs (2010-05-25 17:47:49)

igor060

Я не обижаюсь ! Я нашему товарищу объясняю откуда может маленький пробег появиться !
А зависть очень плохая штука ! :D

pahanmcs

Цитироватьigor060 написал(а):

А зависть очень плохая штука !

да брось, я тебе и не завидовал.... у тебя же не 221, чтоб завидовать :D

NEXUS_1090

Ребята, смотрел СТАРом свой мурз, в ЭБУ движка есть меню, где высвечивается последние пять замен масла, а рядом пробег. Так вот, сравнил с сервисной книжкой выяснилось, что все один к одному, был очень рад! На торце торпеды в Японии приклеили наклеечку при замене  масла , был указан  пробег 43026 км. И в старе я это уидил (43000км)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

pahanmcs

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

где высвечивается последние пять замен масла

а как стар это определяет? по ключикам в приборке? а если не меняли? или по открытой пробке с поддона, хотя бред?! :dontknow:

133va

вноситься в память машины.когда ты едешь скажем к официалу менять масло туда входит замена масла фильтра само масло и комп диагностика и всякие проверки!

worknot

Лучше использовать DOS -овую утилиту "DOS Weber-ms MB v3.0"
http://depositfiles.com/ru/files/xa0h40h1x?redirect" rel="nofollow" target="_blank">http://depositfiles.com/ru/files/xa0h40h1x?redirect

B.Angel

Цитироватьworknot написал(а):

DOS -овую утилиту "DOS Weber-ms MB v3.0"

ну кто нить пробовал ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Мартиросян

Я учился сбрасывать сервисный пробег, понасбрасывал несколько раз, приехал на сервис и мне диагност говорит, что у меня с реальным пробегом полная фигня, что нифига не соответствует действительности, т.к. на нескольких последних заменах один и тот же пробег, а до этого масло не меняли 70 тыщ. А по факту эти 70 тыщ все менялось как положено, но не сбрасывался сервисный пробег.

По состоянию руля тоже фигня. У меня был нормальный кожаный руль, когда купил свою Цешку, сразу отдал ее в химчистку, а эти недалекие люди пытались почитить руль и протерли на нем краску. Теперь такой вид, как будто пробег под лимон. Но сидуха как новая.

Еще скажу по состоянию авто. Берем две б/у тачки по 10-15 лет. У одной пробег 200 тыщ, но ниразу нифига не менялось, и берем другую, у которой пробег 500 тыщ, но все вовремя менялось и деньги не жалели. Я бы взял вторую.  А такое встречается часто. А потом крендель продает машину и говорит: "Машина - супер, 10 лет отъездил, ничего не менял"     Вот это полный пипец!!!!   И есть же люди которые верят, что это хорошо.

Отредактировано SLAYER (2010-07-12 12:47:13)

Yevgeniy

Когда ничего не менялось это конечно жесть.... Видел я и такие, правда пробеги там маленькие, до 100т.км.
На 203 кузове можно смотреть пробег, комп опрашивает все устройсва которые это запоминают и выдает, сравниваем с приборкой и все.
Кстате по  пробегам, я раньше наезжал по 25-35т.км. Сейчас максимум 10т.км. Т.к. все время на работе, работа в километре от дома...
Последняя замена масла у меня была в августе, + дней 40 машина стояла на ремонте АКПП... В том году ездил отдыхать, вот еше простои... Так что с пробегом у всех по разному.