Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в ногах пассажира

Автор Selim, 26 мая 2013, 23:34:45

« назад - далее »

SelimАвтор темы

Добрый вечер,ребят!!! обнаружил час назад на коврике пассажира скопилась вода...под ковриком тоже вся обшивка мокрая... сразу подумал на водосток...разобрал..всё нормально,не забит.. Кондей не включал.  Подскажите,друзья,откуда могла попасть вода? на улице уже капает  дождик:((((((((((((((((((((((((((((((((( :'( :'( :'(
Всё гениальное - просто

kabanchik1996

КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

SelimАвтор темы

не знаю как точно называется эта решётка...у основания лобового стекла находится и всё ,что под ней...на стороне пассажира.. добрался до водостока...всё чисто((((
Всё гениальное - просто

KLIMENTIY

Селим, я конечно понимаю что у тебя катастрофа... :D Но не хотел бы ты перечитать правила форума, особенно пункт 8. ?????

SelimАвтор темы

ща почитаю :'( а вы пока помогитеееееееееееее....
Всё гениальное - просто

Vadim1984

Водостоков, насколько я помню, 3. Два по краям лобового стекла слева и справа, и еще один под черепахой дворника. Вода еще может попадать снизу, если пороги или полы прогнили и в них дыры. Чтобы посмотреть- сними ковролин под ногами водителя и пассажира.

KLIMENTIY

Цитата: Selim от 26 мая 2013, 23:48:19ща почитаю :'( а вы пока помогитеееееееееееее....
Мы конечно поможем, но читать нужно перед тем как создавать тему и перед тем как ее исправили .

kabanchik1996

Selim, а в низу с пассажирской стороны отверстие ты проверял оно не забито?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

SelimАвтор темы

KLIMENTIY...договорились :bz: если до утра не затопит,то прочту всё))))
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

Vadim1984...дыр нет,машина не ржавая ((  если забит водосток со стороны водителя,то вода была бы и на той стороне,но там сухо...у меня была такая проблема с предыдущей цешкой,но тогда был забит водосток,а сейчас он чист((((
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

Vadim1984..вода капает сверху...как будто прям из-под бардачка...P.s. в бардачке открытой бутылки с водой нет))
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

Онлайн kabanchik1996 ...какое именно?
Всё гениальное - просто

KLIMENTIY

Цитата: Selim от 26 мая 2013, 23:55:34KLIMENTIY...договорились :bz: если до утра не затопит,то прочту всё))))
Я тебе лодку вышлю, адрес черкни.. А так ты зря смеешься. Такие темы сразу удаляют.  По проблеме: в любом случае срочно снимай ковролин с пассажирской стороны. Снимай обшивку под бардачком. Вода может течь и через лючок забора воздуха где вентилятор. Когда увидел проблему? Во время дождя?

Vadim1984

Selim, я уже выше говорил, что есть еще центральный водосток. То, что машина не ржавая, я верю, и все таки, ты полы поднимал, смотрел в каком состоянии там металл?

KLIMENTIY

Цитата: Vadim1984 от 27 мая 2013, 00:03:33что есть еще центральный водосток.
Нет Вадим, центральный водосток забит у 90% наших машин. Но оттуда врядли потечет, есть еще два боковых. Если они не забиты тогда норм.