Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода в ногах пассажира

Автор Selim, 26 мая 2013, 23:34:45

« назад - далее »

SelimАвтор темы

kabanchik1996,стекло очень плотно сидит... :(
Всё гениальное - просто

KLIMENTIY

Цитата: Selim от 27 мая 2013, 00:37:20
KLIMENTIY..1-3-5 исключил уже.. ещё такая непонятная вещица происходит...может быть я схожу с ума и мне это кажется,но я переодически слышу булькание воды...как будто она ,так сказать,перекатывается из стороны в сторону...возможно ли,что она где-то в днище? в порогах..или ещё где-нибудь? или мне это действительно кажется? :dr:
Селим, дружище. Накрой авто если есть чем и иди спать. Много думать на ночь очень вредно. Все может быть как ты и слышишь. Но... утро вечера мудренее. Завтра будет светло, все спокойно разберешь и найдешь проблему. А то чувствую прийдеться тебе свой адрес написать, что бы мы вызвали неотложку на всяк случай... :D

guron

Может булькать и в порогах,и в дверях,и в усилителях-если слишком фанатично делали антикор и залили дренажные отверстия..

SelimАвтор темы

;D ;D ;D ;D ;D ;D завтра я ей покажу кто её хозяин ;D ;D ;D
Всё гениальное - просто

sledge hammer

Цитата: Selim от 27 мая 2013, 00:21:38в смысле стекло? вода просачивается через стыки лобового стекла к корпусу?

в смысле криворукие стекло клеили.
стоки точно чистые?

люк в тачке есть?

SelimАвтор темы

guron...я знал ,что я не сумасшедший :acp: и как же мне избавиться от этого лишнего веса? :ah:
Всё гениальное - просто

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Цитата: Selim от 27 мая 2013, 00:47:13и как же мне избавиться от этого лишнего веса?
Вырезать дырки там где слышиться бульканье.... :hihi:

SelimАвтор темы

sledge hammer....правый сток,по движению авто,точно чистый...100 %
Всё гениальное - просто

SelimАвтор темы

Оффлайн KLIMENTIY ..так и сделаю ;D :winkwink:
Всё гениальное - просто

guron

Цитата: KLIMENTIY от 27 мая 2013, 00:48:44
Цитата: Selim от 27 мая 2013, 00:47:13и как же мне избавиться от этого лишнего веса?
Вырезать дырки там где слышиться бульканье.... :hihi:

У Олега при открывании багажника на голову с полведра воды через замок выливалось...добрые люди дренажное отверстие в крышке герметиком заделали ;Dсам видел!!!

SelimАвтор темы

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D походу я с собой литров так 40 воды вожу))))))))))))))))0
Всё гениальное - просто

dallasdiamond

Через передние стойки кузова может течь, увидеть можно сняв крыло или разобрав с салона(только воду).Причины  : коррозия или некачественный ремонт после дтп. 
Можно полить воду ближе к углам капота и стыку крыло -стойка.

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 27 мая 2013, 01:05:55Можно полить воду ближе к углам капота и стыку крыло -стойка.
Так Дим, и лить не нужно. Она и так сейчас с неба там хлещет...

SelimАвтор темы

dallasdiamond...завтра буду разбирать...так не поймёшь. На машине только левое крыло немного билось и бампер...в остальном машина не битая и в родной краске( завтра проверю центральный водосток(
Всё гениальное - просто