Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Хочется написать про машину что-нибудь, а нечего. Ездит, не капризничает, надо кое что делать, но пока нет средств.
Ездил за водой сегодня на родник.

Расход наконец то порадовал, а то по пробкам вечно 20 литров.

sledge hammer

не понимаю как этот мотор может 20 литров сожрать  :o

Vadim1984Автор темы

sledge hammer, по пробкам запросто, когда ты 4 км проезжаешь за 30 минут. У меня как то 35 литров показал.

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 25 октября 2015, 11:01:16по пробкам запросто, когда ты 4 км проезжаешь за 30 минут. У меня как то 35 литров показал.

у меня 112й не жрал никогда больше 17 литров в такие же пробки, это при том, что у меня на 2 цилиндра больше :)
по факту расход считал или нет?
на 203м когда заводишь тоже 40 литров показывает.
если проехать 4 км будет 37))

но ты же должен понимать, что это расчетная цифра и по факту столько быть не может

Vadim1984Автор темы

Цитата: sledge hammer от 25 октября 2015, 14:58:06но ты же должен понимать, что это расчетная цифра и по факту столько быть не может

нет, по факту не измерял, но в смешанном стиле более менее похоже на правду.

Дмитрий585

Цитата: Vadim1984 от 25 октября 2015, 11:01:16
sledge hammer, по пробкам запросто, когда ты 4 км проезжаешь за 30 минут. У меня как то 35 литров показал.
Вадим, тогда уже стоит рассчитывать расход топлива по моточасам!? ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984Автор темы

Дмитрий585, смотрел сканером, на холостых оборотах расход 1,2 литра в час.

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 25 октября 2015, 15:10:09нет, по факту не измерял, но в смешанном стиле более менее похоже на правду.

в смешанном он у тебя в 13 литров должен укладываться. а в пробках комп неверно считает.

Vadim1984Автор темы

sledge hammer, даже немного меньше 13, 11-12 получается

Vadim1984Автор темы

Подошли в своему концу сайлентблоки передних нижних рычагов. Надо менять. Не срочно, но надо.
Есть два варианта:
1. Заказать через Константина рычаги в сборе Технорот, по 4500 примерно каждый.
2. Поменять сайленблоки в моих.

Как думаете, что лучше? Рычаги в сборе, конечно, дороже, но нет работ по выпрессовке-запрессовке сайлентблоков, плюс ко всему мои рычаги можно будет отпескоструить, покрасить и положить про запас.

Если вариант №2, то какие сайлентблоки брать? От CLK или от W202?

sledge hammer

если свои рычаги не ржавые, то лучше перепрессовать.

но я лично нижние рычаги покупать неоригинал непонятного производства побоялся бы..

даже то, что идет в неоригинале у лемфердера и трв не соответствует оригиналу на 100%
это так, для справки :)

Vadim1984Автор темы

Вот еще какой нюанс. Я свои нижние рычаги менял в сборе, так как один из родных лопнул, второй заменил заодно. Рычаги брал у Андрея Бугистар. Они были сняты с C230 в AMG обвесе (помните, тема была про него?).
Далее, по моему вину номера нижние рычаги начинаются с A202....., посмотрел по вину дорестайл C280, С230 98 года, С180 2000 года, везде рычаги начинаются с номера A170.....

Чего то я запутался совсем.

Vadim1984Автор темы

Давно ничего не писал. Да и нечего особо было. Прикрепил накладки на пороги на герметик. Держится пока нормально. Низ накладок закрепил также как в прошлом году. Конструкция, придуманная мной, за год отлично себя показала.

Сегодня поехали смотреть зимние колеса на братовский Дастер. Пока ездили, смотрели, открыл авито, думаю тоже посмотрю и....посмотрел.
Объявление о продаже двух летних покрышек 245/40/R17. Всего за 1000 рублей. Загорелся. Созвонились с продавцом, встретились (он приехал на W204, на нем покрышки и стояли). Покрышки нормальные, без грыж и порезов, сезон точно отходят. Взял, не раздумывая.

sledge hammer

по водичке не поплывешь на такой ширине и с таким протектором?)

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 13 декабря 2015, 23:31:20по водичке не поплывешь на такой ширине и с таким протектором?)
Риск - личное дело каждого, чуваку вон видимо и выкинуть было жалко, и ездить стремно, хотя если на жопу поставить - то наверно еще немного походят...
Глюки моих глюков, не мои глюки!