Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203 или W210

Автор eldar202, 12 декабря 2010, 14:55:55

« назад - далее »

rishus

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А тачка реально офигенная, тот кто купит, будет кипятком ссать.

так предложи автору :flag:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

sledge hammer

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

да ни я никто другой не поверит, что за 650т 204, если только без расстаможки, то да. Если бы такая цена на него и была я бы не подыскивал себе 211 от 800тыс., который планирую взять в течении 2х лет, как с деньгами пойдет.

за архангельск и регионы я не ручаюсь - у вас там ваще какието дикие цены :)
тут на объяву наткнулся и 124 сарай 96 года с пробегом 320 за 450 продают))

Poterjannjij

То, что на 5,9 перебирают мосты - это нормально. Причина банальна. На 5,9 ездят очень мало, поэтому ступичные подшипники тупо высыхают, сальники дубеют, жидкости теряют свойства, подшипники в самих мостах тоже страдают, появляются люфты, пара начинает гулять и привет. Мало ездят на них потому, что заправлять 22 литра 98 бензина в городе не каждый хочет, поэтому машина в семье как правило не одна.
То,что 5,2 гнилые тоже понятно. Я 7 лет смотрю Грандов первом кузове и за 7 лет видел 4 небитые машины. Причина проста: на них всегда отжигали, всю жизнь. На Крузаках и прочем так не жгут. По этому поводу существует куча анекдотов даже.. Соответственно все битые-перебитые и сделаны в колхозах. У меня была откупная машина 95 года, сажена была левым бортом несильно, так вот левый борт был в сквозных дырах, а правый полностью живой. Машину за последние 5 лет мыли 5 раз (1 раз в год, весной). Это не показатель?
Я могу кучу примеров 202-х гнилых привести. Только железо на Гранде, если и будет гнить, то будет это делать значительно дольше чем железо на легковом МВ  :D

Мартиросян

Цитироватьrishus написал(а):

так предложи автору

Уже клиент есть, согласен до весны ждать.

Мартиросян

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Только железо на Гранде, если и будет гнить, то будет это делать значительно дольше чем железо на легковом МВ

Да, у Мерендосов явная проблема с годами вырисовывается.

sledge hammer

чето какаято антимерседесная направленность пошла

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

чето какаято антимерседесная направленность пошла

Нифига, только констатация факта ржавения.
Лично меня это не сильно беспокоит.
Я машины из Москвы не покупаю.

sledge hammer

Я машины из Москвы не покупаю.

да у нас климат такой, сложно сделать так чтобы машина не ржавела
это в раше в целом, москва не такую роль играет

Мартиросян

да у нас климат такой, сложно сделать так чтобы машина не ржавелаэто в раше в целом, москва не такую роль играет

Я не всладею информацией чем сейчас в столице дороги посыпают и как это переносят машины.
Но точно знаю, что в начале 2000-х из Москвы приезжали дырявые ведра.
А машины из глубинки с возрастом вдвое или втрое большим имели отличные кузова.

Poterjannjij

Это не антимерседесная тема, а попытка объективно смотреть на вещи. Ведь когда-то гарантию от сквозной коррозии МВ давал на 25лет, сейчас такого уже нет..

sledge hammer

Но точно знаю, что в начале 2000-х из Москвы приезжали дырявые ведра.А машины из глубинки с возрастом вдвое или втрое большим имели отличные кузова.

чушь полнейшая

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Это не антимерседесная тема, а попытка объективно смотреть на вещи. Ведь когда-то гарантию от сквозной коррозии МВ давал на 25лет, сейчас такого уже нет..

как только больше денег зарабатывать начнёшь - депресняк уйдет :)

Poterjannjij

как только больше денег зарабатывать начнёшь - депресняк уйдет

Возможно  :crazyfun:

Мартиросян

чушь полнейшая

Ты хочешь сказать, что машины в Москве страдают от коррозии так же, как и машины в Белгороде, Курске, Липецке?

sledge hammer

климат у нас одинаковый - количество воды снега и грязи - тоже одинаковое. с чего они больше ржаветь то должны?

s-rv

климат у нас одинаковый - количество воды снега и грязи - тоже одинаковое. с чего они больше ржаветь то должны?

ну может в мск кто-то себе под колеса коврики подкладывает.. тогда климат такой же :)