Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203 или W210

Автор eldar202, 12 декабря 2010, 14:55:55

« назад - далее »

Poterjannjij

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

ты не поверишь,но то что ты перечислил не респект для аборигенов..
В почете малолитражки,любые,киа,деу,твинго..
Вообще по берлину автопарк не свежий и крутых машин практически нет..Считается за понты даже бмв 5 серии..
Обнищали..

В сентябре был во Франкфурте: тоже самое. Е-шки только такси, Е60- редкость, 212-х единицы.

perunov31

Poterjannjij круто! такой автопром, а сами на нем не ездят :)

Мартиросян

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Он живой и настоящий.

А когда узнал сколько стал просить найти ему такую же машину, настоящуу, живую и честную, в которой кожа - так натуральная кожа, железо - так натоящее, пальцем не продавишь, краска - так краска (машины 98 года у людей не гниют), Infiniti Gold -так не китайский с приклеенными значками именитого бренда, подвеска - так служащая по 10 лет, мотор - так на котором при перегреве головки не ведет и поршневые кольца не лопаются, у которого АКПП умрет тысячах на 350, если в ней жидкость с рождения не менять, мосты, которые выдерживают тракторные моменты и любые отжигания со светофоров.

Если не знать о чем речь, можно подумать что речь и правда о чем-то невероятном.
Не в обиду тебе, но американцы не умеют делать ни честные авто, ни качественные, ни престижные.

Да и сомнительное это мероприятие, не обслуживать машину десятилетиями.

Poterjannjij

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Если не знать о чем речь, можно подумать что речь и правда о чем-то невероятном.
Не в обиду тебе, но американцы не умеют делать ни честные авто, ни качественные, ни престижные.
Да и сомнительное это мероприятие, не обслуживать машину десятилетиями.

Один вопрос: ты судишь на основании собственного опыта эксплуатации ZJ?  :crazyfun:
И одно утверждение: речь идет не об обслуживании, а о ремонтах  :glasses:

А так, видимо, мне все это снится  :dontknow: Докажите дураку обратное на примере его машины. Докажите. Скажите мне, какие слабые места конструкции имеются, может я чего-то не знаю..

Отредактировано Poterjannjij (2010-12-14 18:52:11)

Мартиросян

Poterjannjij про оснащение американцев нифига не знаю, верю что ломается очень редко.
Сужу об американском автопроме сугубо по экстерьеру и интерьеру.
Не нравится просто жуть, даже описать сложно, причем не только у меня такое мнение.
Под качеством подразумеваю, качество исполнения.

Понимаю, что исключительно по одежке не судят, но явно с этого начинают.

Даже тот же американский Мерседес ML, по исполнению шлак.
Хотел себе купить, но как в салон заглянул, сразу перехотел.

Vovan 005

Цитироватьsledge hammer написал(а):

открою стращьную тайну - в эти деньги можно 204й купить уже

битый :D , sledge hammer не смеши, с правым рулем японец и то около 850 на авто.ру никак исчезнуть не может.

eldar202 Не бери 203 за эти деньги, 210  с северных районов России, я даже могу тебе предложить Е320 2000 год, авангард со всем барахлом включая командер, у меня хороший знакомый продает, на авто.ру он не выкладывал, авто реально в идеальном состоянии, не писал бы если бы не знал, темболее как мерсовод подобного не обижу. Если что пиши в личку, помогу.

rishus

Цитироватьsledge hammer написал(а):

один минус - по городу 210 сливает 203 из за габаритов

а есть ещё малолитражки которым и 203 сливает.

В итоге взял машину, которую хотел с детства,

блин, все я тоже захотел.....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

sledge hammer

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

с правым рулем японец и то около 850 на авто.ру никак исчезнуть не может.

расширяйте кругозор. советую посмотреть хотя бы сайты дилеров. много интересного узнаете.

sledge hammer

Цитироватьrishus написал(а):

блин, все я тоже захотел.....

убивает реклама джипов на форуме легковых мерседесов)

Vovan 005

sledge hammer да ни я никто другой не поверит, что за 650т 204, если только без расстаможки, то да. Если бы такая цена на него и была я бы не подыскивал себе 211 от 800тыс., который планирую взять в течении 2х лет, как с деньгами пойдет. И это sledge hammer не говори сколько будет 2+2, я это в школе проходил.

Отредактировано Vovan 005 (2010-12-14 22:34:38)

rishus

подвеска - так служащая по 10 лет,

мосты, которые выдерживают тракторные моменты и любые отжигания со светофоров.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8001189-fe6b.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8001189-fe6b.html вот почитай доп инфу в объяве, девушка бережно убивает неубиваемое :rofl:

rishus

железо - так натоящее, пальцем не продавишь, краска - так краска (машины 98 года у людей не гниют),

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973778-471b.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973778-471b.html а тут обратите внимание на состояние железа на фото :rofl:

S1ay

откуда инфа?

от знакомых и товарищей..которые живут в Европе. + международные форумы.

а по ржавоустойчивости   Ешка такаяже как и 202

не такая же.
202 рестайл ржавеет меньше, чем 210й.

rishus

ржавеют все!!! кроме Ауди 80 :flag:

Мартиросян

а тут обратите внимание на состояние железа на фото

Из этого можно сделать тока два выдода, или нашему соклубнику Poterjannjij повезло с автомобилем, а все остальные шлак, или же это ражавое ведро на автору исключение из правил.
Факт остается фактом, нельзя по эксплуатации одной машины судить о всех.

Я же не пишу здесь, что 202-е не ржавеют и не ломаются, лишь потому что мне попался не заезженый, эксплуатируемый только летом и хранившийся в хорошем гараже экземпляр.

Опять же, для каждого понятие "хорошее и надежное авто" совершенно разное.
Мой брат на 210-м 97 года недавно заменил два рычага в задней подвеске, еще был глюк с неоткрыванием багажника и глюк центрального замка, так он решил машину продавать.
Говорит: все, надоели поломки, надо сливать. А тачка реально офигенная, тот кто купит, будет кипятком ссать.