Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про смену на W203

Автор Andi, 10 октября 2008, 14:10:55

« назад - далее »

AndiАвтор темы

уважаемые форумчане! хочу оч.сильно W203, однако все пугают расходом, ненадежностью подвески и дороговизной зап.частей. Это правда? И значит ли это что МВ закончился на W202? Что скажите?

Dmitry

Если оч. хочешь, то бери. Только тест-драйв сначала сделай, мне лично 203-й по ходовым качествам не понравился.

Arif

А мне он не понравился по внутренней отделке.
Да и такое ощущение что спереди места меньше, из-за более широкой консоли.

Gurza

ЦитироватьArif написал(а):

А мне он не понравился по внутренней отделке. Да и такое ощущение что спереди места меньше, из-за более широкой консоли.

согласен.  отделка подкачала, места сзади меньше из-за низкого свеса потолка, а так алюминевые рычаги и все такое. поищи почитай инфу. просто это уже другая машина.

romanonline

ЦитироватьAndi написал(а):

однако все пугают расходом

Если по содержанию без учёта поломок W202 однозначно дешевле.

ненадежностью подвески и дороговизной зап.частей

Всё зависит от изначальной укатанности экземпляра, а запчасти разумеется дороже - прогресс

И значит ли это что МВ закончился на W202?

МВ закончился после cхода W140, но вроде сейчас опять возраждается.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dmitry

Цитироватьromanonline написал(а):

но вроде сейчас опять возраждается.

Только что-то не заметно этого.......
Короче я так думаю, если все в нем устраивает, то надо покупать. В конце концов один раз живем. А надежный/ненадежный - это только гадать можно. Если повезет, то года два вообще только бензин заливать будешь и масло менять, ну а если не повезет...... однако покупка б/у всегда лотерея, даже самая лучшая диагностика всего не покажет. А по расходу я лично не понимаю с чего более современный Мерс того же класса должен больше жрать. Наверное 3.2 действительно много жрет, но так на то оно и 3.2.
И еще, если будешь брать компрессор (С180 или С200), то обязательно сначала покатайся на таком. Мне он категорически не понравился. Я думаю оптимальный мотор для 203-го это 2.4 литра (112 мотор).

One in

Andi У кого я брал С180Т тоже купил W203 С200К но через 8 месяцев его продал. На вопрос: почему, он ответил - "W203 не выдержал "колхозного сервиса" и вообще капризная машина". Может тебе повезёт. В жизни нужно делать то и стремиться к тому, что нравиться.

Device_SPb

никого не слушай, w203 отличная машина! тем более если он тебе оч нравится..... всё зависит от того, кто на ней ездил до этого и как.... я у официалов работаю и могу сказать точно, что С класс в любых годах был сделан на ура и с ними серьёзных проблем по поломкам нет....

Yevgeniy

Отделка не очень, но возраст, и если найти машину у заботливого хозяина то можно забыть про ремонт, и уж точно забыть про ремонт в колхозном сервисе, но готовить суммы по более чем на 202ой.

Ярослав

нормальная авто.  сам посматриваю на нее. хочу 2,8  или 2,3 компрессор в полном фуле. тока нету пока у нас такой авто в продаже

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

cCaps

ни в коем случае не бери компрессорные двиги. имеють склонность к прогоранию поршней и клапанов.

romanonline

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

но готовить суммы по более чем на 202ой.

Кстати озвучь ценники на похожие слесарные работы у W202 и W203 !?

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Основной

ну так какие будут аргументы???
Я вот тоже планирую...
И слышал, что грешат на ходовку, мол она слабее чем у 202-го....

Так?

Павел

Недавно прокатился на W203 С180 компрессор. (Бывший владелец моего мурза купил после 202-го). Впечатления только положительные, все сделано качественно, цельно, как и в 202-м. На ходу хорош - мне понравился. Автомобиль современнее, но внешний дизайн старых мерсов мне ближе.
Будут деньги, куплю 203.

AZAROV

Мне очень W209 понравилсё ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969