Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Elya

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 19 сентября 2013, 09:51:21под живописным мостом

Там вовсю пытаются огородить каменную насыпь от автотусовок, раз на раз не приходится, не факт что удастся заехать. А под самим мостом, где плитка сейчас стоянка для новых авто какого-то салона и халтурка ввиде платной.  :zont:

Цитата: Olmer от 19 сентября 2013, 14:56:35Не вводи в заблуждение людей, АКII у нас - принц МакДачный

Аз есьм Цар и феликий кнезен всия ФастФуд!
А теперь внимание: правильный ответ...

Elya

AKII

мне кажется ты не прав,туда легко проехать и всегда народ тусуется,сколько раз там были,ноу проблемс))но для мерс клуба место непривычное

БиОаНдРоИд

Цитата: Elya от 19 сентября 2013, 22:27:57туда легко проехать

Тебе везет.  Когда я там бываю - там то 3 камаза песка рассыпано вдоль дороги, то бетоные блоки расставлены.   Или мы о разных берегах говорим?

БиОаНдРоИд

Ну кстати, как вариант для закрытия неплохой...   Потусовались под мостом, поехали колонной по мосту в центр (операторам фора добежать до ракурса фотографии - сразу вверх по лестнице)  докатились до например ТТК и назад в блок-ресторан Ипатьево+планетасуши.   Токо вот с парковкой и столиками надо будет заранее договориться :mail1:

[edit]
А блин, забыл что у вас пансионат вместо ресторана...

Elya

AKII

да,да в этом году так,а я читаю и думаю во тебя понесло фантазировать :D при том,что народ едет в пансионат

vikasik

В общем, было темно, поэтому извиняюсь за качество :)

Всех была рада видеть :)

Огромное спасибо за подарок :) теперь дождик мне не страшен :)

Надеюсь, моя шарлотка всем тоже понравилась  :bz: :ah: :hihi:
В общем, фотки )))

Новый тачан Бойчана :)

No turbo - no party ;)

verum99

Цитата: vikasik от 20 сентября 2013, 00:15:51моя шарлотка всем тоже понравилась 
да если бы я знал,то бросил бы шкаф собирать и приехал
фотки класс! :ay: :ay: :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Graf

Спасибо Викусь за шарлотку,было вкусно.Я люблю домашнею еду,хоть и работаю в рестораном бизнесе!
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

Армик

На вид шарлотка была просто супер!! Но..! Я, находясь в непосредственной близости от шарлотки (даже держал блюдо в руках два раза!), так и не успел ее попробовать :Laie_67:  Темень, в глаза фонари бьют, боюсь блюдо уронить, а тут эти руки со всех сторон. Когда прицелился в последний раз с кровью в глазах, на тарелке было два куска, в момент хватки- половинка от куска... Поймал взгляд Бори и понял, что ему плохо также, как и мне- он тоже не попробовал шарлотан, я по братски уступил)))
Во общем с шарлоткой сегодня дефицит :hihi:
PS Вика- краса форума, еще раз с прошедшим днем рождения! :-[
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Gurza

ты смотри умница, красавица да еще и готовит. про упустили красоту господа одноклубники. эх не тот мерсовод нунче пошел  :Laie_67:
зы Вика я лелею надежду отведать шарлотку, которую тут описывают да еще и под кофе))))))

Gurza

там на групповом фото я знаю двоих, заочно, а кто остальные подпишите справа налево.

verum99

Цитата: gurza от 20 сентября 2013, 02:12:26а кто остальные подпишите справа налево.

Graf, Пашка,Антон Ritms,Армик,Этого не помню :Laie_67: ,Боря Olmer
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Olmer

Цитата: Армик от 20 сентября 2013, 00:45:43Поймал взгляд Бори и понял, что ему плохо также, как и мне- он тоже не попробовал шарлотан, я по братски уступил)))
Прости брат, хотел поделиться,  но шарлотка на удивление быстро съедается, подумать не успеваешь.   :cf:
Цитата: verum99 от 20 сентября 2013, 02:18:52Graf, Пашка,Антон Ritms,Армик,Этого не помню :Laie_67: ,Боря Olmer
Всё, спалил всю резидентуру, конец моему инкогнито  :hihi:
Кстати, теперь твоя передачка у "Этого не помню", зря не приехал.

Ritms

Все прошло как всегда отлично :ay: но ИМХО пора потихоньку переезжать в теплый паркинг :zont: