Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Gins

Цитата: vikasik от 13 сентября 2013, 18:21:38
Gins, а где фотки?)))
Там их не очень много, не расположен я чето был вчера к фото...
А так, фотки на флешке, флешка в фотике, фотик дома, дом в обнинске :hihi:
Скину позже ;)

vikasik

No turbo - no party ;)

Elya

kabanchik1996

скажи что это шутка :D,ездим там каждый выходной,пробки дикие из-за этой меги,вечно всё бордовое там и мкад в обе стороны и все дороги вокруг магазинов,в Гагаринском собирались,вроде бы нормальное место и привычное

free'n'murz

В Гагаринский будем перемещаться уже зимой: там вообще нет альтернативы подземной парковке. А пока как вариант я бы предложил сборы на том же месте у МГУ, но по выходным. Это несколько снизит "пробочную напряженность" и даст возможность без спешки поехать в тот же Капитолий, например, если погода будет свирепствовать.

kabanchik1996Автор темы

Цитата: Elya от 13 сентября 2013, 19:04:03
kabanchik1996

скажи что это шутка :D,ездим там каждый выходной,пробки дикие из-за этой меги,вечно всё бордовое там и мкад в обе стороны и все дороги вокруг магазинов,в Гагаринском собирались,вроде бы нормальное место и привычное
Я предложил как вариант. Можно рассмотреть любое другое место. Мне главное чтобы без пробок, ато ехать на встречу 2,5 часа совсем не айс, и ни какой встречи уже не захочется.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Elya

free'n'murz

согласна,прохладненько уже вечерами у МГУ конечно,днём ещё может нормально

Gins

Ребят, за последние двое суток спал максимум часа 4 по этому кидаю все подряд, лень даже отбирать, вернее не лень а влом :hihi: ну короче одна фигня, вобщем вы поняли :hihi:

В общем фотограф из меня вчера никакой был, так что вот так.

Кстати вчера до дома доехал за час, это 98 км от а до б. С учетом того что на вернадского стоял и на киевке ремонт, но жарил я нормально так вчера. И это ... 2.2 реально едет 2 сотни :hihi: Правда бенза на обратную дорогу ушло литров около 20-ти :hihi:

free'n'murz

Цитата: Gins от 13 сентября 2013, 21:03:42Кстати вчера до дома доехал за час, это 98 км от а до б. С учетом того что на вернадского стоял и на киевке ремонт, но жарил я нормально так вчера. И это ... 2.2 реально едет 2 сотни
Красава :)

Фотки хороши, кстати. Правда, на некоторых из них я похож на нахохлившегося воробья  :hihi: , но оно и понятно: одет я был не по погоде :)

Gins

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2013, 21:33:02Правда, на некоторых из них я похож на нахохлившегося воробья   , но оно и понятно: одет я был не по погоде

Я тоже сопливил с утра, но после футбола все прошло, видимо вся хворь из меня вылетела  :)

free'n'murz

А у нас футбол по понедельникам и средам, поэтому сегодня лечусь иначе  :hihi:

Gins

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2013, 21:41:02лечусь иначе 

Я тоже так лечусь в основном, как только чувствую что заболеваю, тут же присикаю эту хворь :hihi: обычно с перцем мешаю ;D

vikasik

No turbo - no party ;)

Tema

можно устраивать встречи в вегасе на мкаде...огромная подземная парковка

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Tema

Цитата: verum99 от 14 сентября 2013, 15:08:47
Цитата: Tema от 14 сентября 2013, 14:49:46в вегасе на мкаде...
поближе к Тамбову :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
как просчитал меня...да по ближе к дому!))))