Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Gurza

Цитата: SVD от 10 июля 2015, 19:56:33Gurza, Жень нужна помощь?

ага в распитии кофе :hihi:
verum99,  я рано утром если только. мне в 14 00 надобно во внуково быть.

verum99

Цитата: Gurza от 10 июля 2015, 22:24:44я рано утром если только
так кофе по утрам и пьют :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

На прошедшей 9 июля еженедельной встрече владельцев Mercedes-Benz у МГУ состоялся тест-драйв новых автомобилей нашей любимой марки на платформе A-classe. Автомобили были предоставлены командой Mobile Star — нового выездного сервиса от российского официального представительства Mercedes-Benz Rus, дающего возможность всем желающим получить бесплатные услуги тест-драйва в любом удобном для них месте. Более трех часов ребята из Союза Клубов Мерседес-Бенц тестировали машинки в разных условиях! Но — обо всем по порядку: https://w202club.su/index.php?topic=31567.0

free'n'murz

Сегодня к нам снова планирует приехать команда Mobile Star. Приезжайте тестировать машинки!

free'n'murz

free'n'murz

Немного фото с предыдущей встречи. Народу было действительно много :)

Ну, и... покатался, да. Об этом расскажу отдельно в соответствующей теме :)

free'n'murz

Хорошие фото с прошлой встречи от нашего соклубника Lexx, который нынче гарцует на белом... кабанце  :hihi:

http://www.drive2.ru/l/7391333/

А сегодня - снова встреча! Подтягивайтесь!

free'n'murz

Друзья, сегодня на встречу к МГУ приедет на своем авто наш соклубник из Екатеринбурга! Приезжайте знакомиться и послушать рассказы о дороге :)

Olmer

free'n'murz

free'n'murz

Друзья, в этот четверг обещают прекрасную погоду, бабье лето в самом разгаре! Предлагаю не терять последних теплых дней - и собраться на встречу, обсудить дела наши клубные, в том числе - предстоящее Закрытие Сезона. Тем более, что давно не было большого количества 202-ых на встречах )

А в прошлый четверг, несмотря на небольшой дождик, у МГУ было вот так:

free'n'murz