Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Шмыга

Эх, завидую. А я вторую неделю на работе с 7 до 22... :dr: Еще месяц-два в таком режиме, а потом будет лафа! Смогу присоединится.

vikasik

у меня на балконе ящик яблок стоит ))) может в следующий раз еще сделаю вам вкусняшку )))

Жень ))) чего сразу упустили?))) тут вроде как у всех всё хорошо )))))
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: Olmer от 20 сентября 2013, 08:32:27теперь твоя передачка у "Этого не помню"
Да уж, придется ему усиленного вспоминать, кто этот "кто-то". Тем более, что за нанесение на поло еще не уплачено  :hihi:

Цитата: Ritms от 20 сентября 2013, 09:25:53пора потихоньку переезжать в теплый паркинг
+1. И на выходные...

Цитата: vikasik от 20 сентября 2013, 10:34:41тут вроде как у всех всё хорошо )))))
Это - во-первых. А во-вторых - "еще не вечер" ;)

verum99

Цитата: Olmer от 20 сентября 2013, 08:32:27Кстати, теперь твоя передачка у "Этого не помню"
:ohmy: :ohmy: :ohmy:пошел усиленно вспоминать,лицо то вроде примелькалось его :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vikasik

Цитата: free'n'murz от 20 сентября 2013, 11:41:34Это - во-первых. А во-вторых - "еще не вечер"

Леша, ты меня пугаешь  :hihi:
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Gurza

Цитата: vikasik от 20 сентября 2013, 10:34:41Жень ))) чего сразу упустили?))) тут вроде как у всех всё хорошо )))))
вот возьмешь и уйдешь к шкодаводам, ты своего приучай к рассово правильным авто.

Gurza

vikasik

Своего приучаю :)
Хотя мне кажется мои разговоры о мерседесах имеют обратную силу...))

Так, вы на что там намекаете, я не пойму?)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 20 сентября 2013, 19:11:39Хотя мне кажется мои разговоры о мерседесах имеют обратную силу...))

>:( не решила ли ты сменить мурза на шкоду?

я вот как возьму с собой хворостину, да каак приеду, приеду

vikasik

Не, the best or nothing ) шкода слишком примитивно для меня )
Приезжай :)
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: Elya от 19 сентября 2013, 23:26:05во тебя понесло фантазировать

Неннадо грязи  :bs: у меня в этом году творческий кризис, атоябы вам такое закрытие нафантазировал - после основного шествия сил и бензина на отдых не осталось бы.  >:D
А теперь внимание: правильный ответ...

Elya

AKII

так это не есть плохо же :D :D :D наоборот,люди с богатой фантазией всегда хорошо :P

Gurza

vikasik

Что-то как-то долго едешь. :)
На этом предлагаю прекращать флуд :)
Пойду гулять под новым зонтиком :)
No turbo - no party ;)