Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: MSfixer от 14 июня 2013, 07:23:07
а я не хочу для еженедельных встреч по гаражам кататься. и нафиг мне гаражная атмосфера? я хочу удобное место для стоянки и общения.

+100

verum99

Цитата: MSfixer от 14 июня 2013, 07:23:07а я не хочу для еженедельных встреч по гаражам
да вообщем то и никто не принуждает,просто предложено как вариант,есть же люди кому там(в гаражах) нравиться и все устраивает и общение и питание и атмосфера,
мне вот лично пофигу где, у МГУ,у МГИМО или в гараже ,(все равно из чего пить чай из фарфоровой чашки или алюминиевой кружки,главное же чай)главное чтоб позитив  был  :preved::acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Ну место у МГУ вообще то удобно в первую очередь МБ тим-которые регулярно и приезжают на встречи(они все живут в Западном и Юго-западном округе),а вот на Каширку ехать это ппц-там все время все стоит. По поводу гаражей я выскажу лично свое мнение- не надо устраивать из встреч людей ремзону,встреча это как праздник что ли-а не в масле и бензине поковыряться,я понимаю лампочки там поменять или другой мелкий ремонт......
И вообще чтобы правила устанавливать или менять-надо хотя бы на этих встречах бывать не раз в пол года.....

P.S. Обидеть не хочу никого

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 14 июня 2013, 02:17:32помнишь мы как то месяц назад так спонтанно и здорово собрались почти ночью на Мастеркова?

Ну это мы собрались. А его уважаемое администерство не признаёт химическую кухню как класс.  ;) Так что Мастеркова это только для народа "падшего"....  или как там...  "занудного", вот.  :winkwink:

Цитата: MSfixer от 14 июня 2013, 07:23:07и нафиг мне гаражная атмосфера?

А если чей-то дроп не может заехать в нормальные русские гаражи, то ненадо валить на атмосферу. :P :hihi:

Цитата: Алексей066 от 14 июня 2013, 11:20:42И вообще чтобы правила устанавливать или менять-надо хотя бы на этих встречах бывать не раз в пол года.....

Ну то что кого-то эти полгода небыло, а я был это конечно значит что мне надо продолжать бывать, ога.  :yes3:

Ну а нассчёт МБ-тим - вот они-то какраз ни с кем не посоветовавшись создали свой сайт 3 человек.  И решили что "отныне всем нравится смотра, - аминь".   И где тут демократия?  :preved:

А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066

Цитата: AKII от 14 июня 2013, 11:22:36

Ну это мы собрались. А его уважаемое администерство не признаёт химическую кухню как класс.  ;) Так что Мастеркова это только для народа "падшего"....  или как там...  "занудного", вот.  :winkwink:

Скорее любителей чиниться нахаляву-а не платить деньги в сервисе. :hihi: :hihi:Все таки это Мерседес-а не тазик.

MSfixer

да причем тут дроп, просто изначально мутная идея с гаражами. захочет человек новый на встречу приехать, а ему говорят "давай между каширкой и варшавкой в гаражи приезжай, двери туда сюда перекинем" нафиг такие приключения

ALEX-066

Цитата: MSfixer от 14 июня 2013, 11:31:37
да причем тут дроп, просто изначально мутная идея с гаражами. захочет человек новый на встречу приехать, а ему говорят "давай между каширкой и варшавкой в гаражи приезжай, двери туда сюда перекинем" нафиг такие приключения

Причем еще с АкцЭнтом скажут :gogi: ;D ;D ;D

free'n'murz

Цитата: AKII от 14 июня 2013, 11:22:36Ну а нассчёт МБ-тим - вот они-то какраз ни с кем не посоветовавшись создали свой сайт 3 человек.  И решили что "отныне всем нравится смотра, - аминь".   И где тут демократия? 
Серег, не подтасовывай исторические факты. Еженедельные встречи на Смотре начал именно наш клуб еще два года назад. Потом мы начали звать туда 210-ых  (нынешний мб-тим) - да и всех остальных, потом 210-ых стало приезжать все больше - и вот они уже составляют большинство встреч. Но начиналось все не с них, площадка перед МГУ как место для межклубных встреч обсуждалась несколько раз и всегда в результате принималась как лучший вариант. Нет смысла это все мурыжить опять.

Еще раз повторяю: никто не отменяет "спонтанные междусобойчики", я и сам с удовольствием заезжаю к Игорю, да и в любое другое место, типа кафе. Если есть время. Но ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ встречи должны быть в одном месте - и оно уже установлено. Кто хочет/может - тот ездит. Смысла продолжать дискуссию не вижу.

БиОаНдРоИд

Цитата: MSfixer от 14 июня 2013, 11:31:37захочет человек новый на встречу приехать, а ему говорят "давай между каширкой и варшавкой в гаражи приезжай, двери туда сюда перекинем" нафиг такие приключения

Вот я был новый человек, хотел Мерседесовской тематики, а мне и говорят "поехали на смотру, стоять и 3.14 да на студенток глазеть"  Очень весело.

Короче я понял, вам если своё заведение подавать - не дешевле чем "Автомобильный дом Украiна" (шоб ровный мраморный пол, стерильная ремзона с роботами, зал ожидания с вентилируемыми диванами))), со всякими там совГаражами даже соваться небезопасно  :cg:

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Серега, ты читать умеешь? Вроде все уже разжевал постом выше. Предлагай какие угодно гаражи, но не по четвергам. Точка.

ALEX-066

Я например предлагал и в футбол поиграть и в пейнтбол,да и тупо в Московской области собраться......... Вот сейчас же вынести предложение- 3 калеки соберутся,а у всех "дела" найдутся..... Блин прям стихами загаворил :D

free'n'murz

Цитата: Алексей066 от 14 июня 2013, 11:41:50Я например предлагал и в футбол поиграть и в пейнтбол
Отдельными темами, Лех. По-любому.

verum99

Цитата: Алексей066 от 14 июня 2013, 11:41:50Я например предлагал и в футбол поиграть и в пейнтбол,
:ay: :ay: :ay:

Цитата: Алексей066 от 14 июня 2013, 11:28:30Скорее любителей чиниться нахаляву-а не платить деньги в сервисе
позвольте не согласиться,я например и в сервисы езжу,а в гаражи для лучшего познания своего авто и возможность что то сделать самому.ведь это так здорово,когда ты сам можешь сделать много(поменять свечи,фильтра и тд)
не будуболее комментировать кому-когда и где милее.... :bye:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 14 июня 2013, 11:49:23я например и в сервисы езжу,а в гаражи для лучшего познания своего авто и возможность что то сделать самому.ведь это так здорово,когда ты сам можешь сделать много(поменять свечи,фильтра и тд)
+1

Iliarus

Цитата: verum99 от 14 июня 2013, 11:49:23,я например и в сервисы езжу,а в гаражи для лучшего познания своего авто и возможность что то сделать самому.ведь это так здорово,когда ты сам можешь сделать много(поменять свечи,фильтра и тд)
не будуболее комментировать кому-когда и где милее....
+2

Цитата: Алексей066 от 14 июня 2013, 11:41:50Я например предлагал и в футбол поиграть и в пейнтбол
Еще лучше в страйкбол - там шарики летят точнее, но только если кто тут увлекается!  :fiht:
А вообще открывай новую тему, как я про вело.   :winkwink: