Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

ALEX-066

Ну могу сказать только одно,что на протяжении месяца где приезжал на мгу по четвергам через неделю,то есть 2-3 раза...и не видел ни одного 202ого...только Олмер приезжал один раз,и все....остальные видимо по ночам фары друг другу втыкают и в гаражах встречаются...как кто то однажды сказал-на правильных встречах...или без команды фримурза собраться нереально?!

ALEX-066

Лично у меня полетел генератор,я пол дня провел в сервисе и уставший поехал домой.

ALEX-066

Вспомнил-еще приезжал Ваня один раз-но не нашел нас у Мгу...он привык к другому институту ;)

БиОаНдРоИд

Если кого интересует мнение адового интроверта, я вообще непонимаю что все так приклеились к МГУ.  Смотра-смотрой, ничего вокруг и люди все какие-то, странные.

Мне гораздо больше нравятся посиделки у Гуроныча:

1)Атмосфера уже писал - своя, гаражная.

2)Люди все по интересам и нету всяких залётных гопников на ксенонотазах, или проезжих эцилопов.

3)Жратва вся своя - кто что принёс. (опятьже ценники Ашановские, а не 150 р за чашечку чая 30мл) 

4)Не стоит забывать про возможности конкретного экспресс-ремонта (снять двери, например...  ;)) который не особо поделаешь на стоянках госучреждений и гипермаркетов. Опять же целая таблица полезных советов.

И прошу заметить, что я езжу в каширский треугольник из СЗАО, т.е. никакой дорожной выгоды у меня там нет и быть не могло.
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

AKII, Ты у Игорька спросил-то? А то ща хлынут :hihi:

ALEX-066

ох жалко я с телефона пишу,а то я бы сейчас.... :tommy: 

БиОаНдРоИд

Цитата: SVD от 13 июня 2013, 22:46:44А то ща хлынут
Он сам приглашал, с особым давлением на то что ему пипец как скучно одному ковыряться. 

free'n'murz

Други, давайте не устраивать разборки на пустом месте. Кто когда хочет и может - тот тогда и приезжает. Сегодня у МГУ было минимум 20 авто нашей любимой марки (наверное, все-таки поболе), приезжали ребята с мерседес-легенд.ру на 140-ых, было множество 210-ых, как всегда, парочка 208-ых и 203-их - и несколько 202-ых. И Игорь Guron приезжал, кстати. Много позитивного общения, воспоминания о поездке в Киев, и просто ПОЗИТИВ! "Спец. встречи" - это хорошо, но и регулярные встречи у МГУ иногда посещать стоит. Просто потому, что там не скучно!

verum99

Цитата: free'n'murz от 14 июня 2013, 01:05:42Guron приезжал
:o
AKII, он и там двери снимал :hihi: :hihi: :hihi:
Цитата: AKII от 13 июня 2013, 21:21:20возможности конкретного экспресс-ремонта (снять двери, например..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 14 июня 2013, 01:27:48он и там двери снимал

Этого никакая пилиция не остановит  8)

Цитата: free'n'murz от 14 июня 2013, 01:05:42но и регулярные встречи у МГУ иногда посещать стоит. Просто потому, что там не скучно!

Так вот в том-то и проблема: никогда не знаешь, когда оно, это самое "иногда".  В большинстве случаев это 3-6 машин и... ладно, дальше не буду.

я лично голосовал за то чтобы изменить точку регулярных встреч (хотябы летом).  МГУ напоминает чёрный брабус с красными суппортами: вроде стильно и размашисто.... но банальность банановая  :al:

verum99

Цитата: AKII от 14 июня 2013, 01:43:24МГУ напоминает чёрный брабус с красными суппортами: вроде стильно и размашисто.
:yes3:а вообще зачем "привязываться" к одному месту? сейчас лето можно хоть где,Серег помнишь мы как то месяц назад так спонтанно и здорово собрались почти ночью на Мастеркова?и с пользой провели время и пообщались мило и поели-попили,и заметь  многим было ехать не близко!!!

Ты не изменишь и другим.

verum99

вот как было сегодня...
Ты не изменишь и другим.

MSfixer

а я не хочу для еженедельных встреч по гаражам кататься. и нафиг мне гаражная атмосфера? я хочу удобное место для стоянки и общения.

free'n'murz

В общем, место ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ встреч мы менять не будем - во-первых, потому что место всем давно известно и большинству - удобно, а во-вторых - потому, что держим курс на МЕЖКЛУБНОЕ общение и интеграцию.

А "спонтанные" встречи можно устраивать когда угодно и где угодно.

verum99

Цитата: free'n'murz от 14 июня 2013, 08:23:46А "спонтанные" встречи можно устраивать когда угодно и где угодно.
давай как нибудь в Штутгарте встретимся,вот например здесь и парковка и стадион и общепит все рядом....https://maps.google.ru/maps?hl=ru
Ты не изменишь и другим.