Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

SVD

Цитата: Konstantin от 21 июня 2013, 00:01:34
Приехало очень много машин...Со всеми даже не познакомился...Фоток не делал) так что ждем у кого есть отчет о встрече...Жалко пришлось рано уехать....

Кость, я тебя заметил знаешь в какой момент? Много, очень много народу со всеми поздоровался. Поговорили, походили. Смотрю потом выезжает Черный Вито. Ну думаю уезжает, да уезжает. Потом смотрю выворачиваются колеса, и вижу до боли въевшиеся с форума колеса)) Далее идет в голове поиск по колесам. Колеса, которые я увидел - выдли ник Konstantin. Так вот вы уже начали уезжать, я только тогда поднял глаза и увидел тебя) Ты с братом был?
П.С. Колеса очень жирные :ay:

free'n'murz

Цитата: verum99 от 21 июня 2013, 02:30:05никто и не напомнил о встрече
А на тему подписаться - не судьба?

free'n'murz

Цитата: SVD от 21 июня 2013, 10:55:05Смотрю потом выезжает Черный Вито. Ну думаю уезжает, да уезжает. Потом смотрю выворачиваются колеса, и вижу до боли въевшиеся с форума колеса)) Далее идет в голове поиск по колесам. Колеса, которые я увидел - выдли ник Konstantin. Так вот вы уже начали уезжать, я только тогда поднял глаза и увидел тебя)
:hihi:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 21 июня 2013, 11:31:22не подписывают
Что, кнопку "УВЕДОМЛЯТЬ" от тебя спрятали?  :winkwink:

Al8W9VPF

Ну да, Олежка, это заговор! По любому :)
Я вот тоже поздороваться не совсеми успел. Зато диски почистил. Как думаете, кто меня вдохновил? :)

P.S. У него и фоток можно найти чуть-чуть.

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 12:58:47Как думаете, кто меня вдохновил?
Обрезанный на фото Боря слева или слегка офигевший ото всего происходящего Костя на заднем плане?  :winkwink:

Al8W9VPF

Точно! :yes3: Костю я не узнал, перед "незнакомыми" людьми нельзя появляться не при параде. А Боря простебал по поводу знака на заднем стекле. К тому же футболки... Дай думаю, диски почищу, может футболку мне сделает? И мадам со мной была, нельзя же ее катать на машине с грязными дисками. А чувак на стуле со средствами какими-то неизвестными - вообще хз кто. Промоутер наверное какой-то, залетный :)

Olmer

Цитата: nezapominay от 21 июня 2013, 13:34:42
А чувак на стуле со средствами какими-то неизвестными - вообще хз кто. Промоутер наверное какой-то, залетный :)

Да-да, он еще у макдаковской стоянки на ленинградке в ночную смену подрабатывает - проводит промо-акции так сказать ) Залетные джигиты как-то раз у него обменяли 2 литра чудо-спрея на биг-мак и большую фри с колой.

verum99

Ты не изменишь и другим.

MSfixer

я делаю проще. я просто помню что по четвергам надо приезжать

verum99

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

А я вот вчера на встрече на зеленом 123-ем "сарае" Михалы4а прокатился. Просто-таки переместился в другую реальность! Дизелек (72 лошади) тарахтит себе, ГУР отлично работает, огромный руль - плавно крутится, длинный нос спокойно и неторопливо вваливается в поворот, АКПП 1-ой серии спокойно переключает передачки - и авто катит себе...  Гонять - бред. Спешить - бред! Сидишь - почти вертикально, диван такой, что в нем журналы надо читать под чашечку кофе. Да еще и бежевый салон в придачу... В общем, я вышел из него другим человеком. Из другой реальности возвратился назад... А там - более 30 Мерсов от конца 80-х до наших дней! Ох, и встреча вчера была...

А 123-ий меня покорил, да.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 21 июня 2013, 17:33:47Просто-таки переместился в другую реальность! Дизелек (72 лошади) тарахтит себе, ГУР отлично работает, огромный руль - плавно крутится, длинный нос спокойно и неторопливо вваливается в поворот, АКПП 1-ой серии спокойно переключает передачки - и авто катит себе...  Гонять - бред. Спешить - бред! Сидишь - почти вертикально, диван такой, что в нем журналы надо читать под чашечку кофе. Да еще и бежевый салон в придачу... В общем, я вышел из него другим человеком. Из другой реальности возвратился назад...

Воот! вооот-оно где правда зарыта!  Ато всё "дрихты, достаточная поворачиваемость"...      Надо Михалыча агитировать на прокат самых наших ярых гонщегов - глядишь, водителями станут  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Мой сарай по сравнению с его просто ракета, у моего 88 сил  :bd: