Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

free'n'murz

Немного фотоотчитаюсь :) За качество прошу прощения - все на телефон...

Вот так обычно выглядит площадка перед МГУ по четвергам после 20-00:

Ребята из MB-Friends покуривают кальян

Этого человека на форуме многие знают. Он встречает всех гостей сервиса Курантова :) И готов отбуксировать кого угодно куда угодно на своем "банане 55АМГ"  :hihi:

От Океаныча исходит свет :) Так же на фото наши соклубники Настя и Никита

Нынешний боевой конь Океаныча :) А за ним - свежепокрашенный "ошоколадившийся" 124-ый Никиты и "красный" Насти

"тру" E55 AMG W210

На первом плане - серебристый С200 основателя W202club.com Арифа. Авто этого года в ТАКОМ состоянии я, пожалуй, видел в первый раз...

Вашего Непокорного конь

Приезжайте! И берите фотоаппараты :)

Martin Eden

Ребят, приезжайте, надо выстроить в ряд хотя бы 10 штук 202-х :D :ay:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Да, сегодня было по-настоящему классно! Тепло во всех смыслах! Дружеское общение, интересные авто, сплошной позитив! Был очень интересный W126 AMG (это вам не нынешние авто в АМГ-обвесе через один!), был W210 E55 Ильи в отличнейшем состоянии, наконец-то появился уже ставший знаменитым W123 Михалыча, был даже Dimas на скоростном Вольво S60 (248 кобыл!) - в качестве исключения, ибо лечит АКПП на "кабане" :). И много чего и кого еще было, включая новейший W205 ребят из MBFriends. Жаль только, что 202-ых было маловато... Саша прав - приезжайте! Там здорово! (кстати, весьма приличный аппарат у него ;)

Boer

Кто знает, сегодня будет кто у МГУ, хочу подъехать, познакомиться! И до какого времени обычно там народ?

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

Gins

Цитата: Boer от 02 июля 2015, 16:58:58
Кто знает, сегодня будет кто у МГУ, хочу подъехать, познакомиться! И до какого времени обычно там народ?
народ обычно до поздна тусит, даже если нет 202-х много других. Ты на 124 катаешь?

Boer

Цитата: Gins от 03 июля 2015, 09:00:38
Цитата: Boer от 02 июля 2015, 16:58:58
народ обычно до поздна тусит, даже если нет 202-х много других. Ты на 124 катаешь?
да на 124! Если получится в след раз приеду

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

free'n'murz

free'n'murz

Gurza

все разъехались по отпускам?

free'n'murz

Нет. Я буду. И еще достаточно много народу с разных клубов.

Gurza

free'n'murz

Gurza

а в воскресение с утреца кто будет где нибудь?

SVD

verum99

Цитата: Gurza от 10 июля 2015, 19:15:51в воскресение с утреца кто будет где нибудь?
номер знаешь звони еще кофейку попьем,у нас там вроде вторая чашка в подарок :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.