Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Андрей Пермский

спасибо, записал. А что мороза боитесь? я слышал, что у вас там +7 . для нас это лето практически  :hihi:

free'n'murz

Да мы уже пару недель как не встречаемся - реально холодно было. А у МГУ так вообще всегда дубак :) Можно завтра в кафешке собраться, пообщаться. Ты где остановился?

Андрей Пермский

Бронь на Московско-узбекский центр  :Laie_67:, на ул. Зеленодольской

free'n'murz

Друзья! Лето де-факто началось, отличная погода на улице! Предлагаем продолжить традицию летних межклубных встреч по четвергам у МГУ!

В этот четверг как раз обещают хорошую погоду! Планирую быть! Кто еще?

1. free'n'murz
2. ...

karapus

Вот и я побывал на клубной встрече! Приятно было познакомиться и пообщаться!  :bz:

Max-Benz

Цитата: karapus от 28 мая 2015, 23:12:02Вот и я побывал на клубной встрече! Приятно было познакомиться и пообщаться! 

Много народу было?)
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

free'n'murz

Цитата: karapus от 28 мая 2015, 23:12:02Вот и я побывал на клубной встрече! Приятно было познакомиться и пообщаться!
Взаимно, Андрей! Гостям с Минска особенно рады! Особенно - когда есть общие знакомые  :hihi:

Цитата: Max-Benz от 29 мая 2015, 01:16:43Много народу было?)
Не много, но для первого раза после зимы - достаточно. Два 202, четыре экипажа с МБ-ТИМ и два с МБ-Фрэндс. Ждем в следующий раз еще кабанов :)

Димас

free'n'murz

Жду, Дим! Не терпится потестить 104-ый на 140-м ;)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Arif

verum99

Цитата: Arif от 03 июня 2015, 10:51:26Я еду
судя по активности ,ты наверное один с 202 форума из Москвы поехал,воронежские кстати там,там же Михалыч...

Ты не изменишь и другим.

verum99

а тем временем в Туле на Автостраде было интересно..http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
Ты не изменишь и другим.

rabietic

Товарищи, наконец-то я нашел w202 С230 компрессор))) Пришлось слетать в Ставрополь)))
Очень хочу приехать в четверг!
Надеюсь новичков не отвергают))) :flag_ru:
Dasgasnihtgeklabt)))

free'n'murz

Цитата: rabietic от 17 июня 2015, 12:31:21Надеюсь новичков не отвергают)))
Как раз наоборот :)

Я вернулся из отпуска, завтра буду на встрече! Чуть позже - пара фото с двухнедельной давности встречи.