Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите открыть машину

Автор lim_on, 24 ноября 2009, 14:27:18

« назад - далее »

lim_onАвтор темы

Машина закрылась, и после этого центральный замок не подаёт признаков жизни, при нажатии на кнопку ИК-ключа даже лампочки на зеркале не моргают. Замок в двери пассажира со сломанной личинкой, а в багажнике замком никогда похоже не пользовались, ключ не лезет до конца. Можно ли как-то вскрыть машину своими силами ничего при этом не сломав и не выбивая стёкол??? Хотя бы в багажник попасть, а там уж через откидную спинку заднего дивана в салон попаду. Всем заранее спасибо!

Antok

гдет уже эт было поиском посмотри  :writing:

lim_onАвтор темы

ЦитироватьAntok написал(а):

гдет уже эт было поиском посмотри

Поиском ничего не нашёл

lim_onАвтор темы

Вроде нашёл https://w202club.su/viewtopic.php?id=3122" rel="nofollow" target="_blank">Закрылся мерс

Antok

san4es

а задний диван откидывается?

perunov31

Короче! Я свой проволокой открывал!

Serg

а зачем тебе снимать сиденье, открой капот там есть клемма на крыле под крышкой пластиковой подай на нее  питание и открой багажник

а если есть 1000 р то тебе специалисты откроют 001

lim_onАвтор темы

Цитироватьsan4es написал(а):

а задний диван откидывается?

Откидывается, только нужно замки открыть, а они в багажнике  o.O

lim_onАвтор темы

ЦитироватьSerg написал(а):

а зачем тебе снимать сиденье, открой капот там есть клемма на крыле под крышкой пластиковой подай на нее  питание и открой багажник

а если есть 1000 р то тебе специалисты откроют 001

Капот как открыть??? А причём питание??? Аккум новый, недели три назад только поставил, не мог же он за день полностью разрядиться...или мог??? И тысчу рубликов как-то жалко отдавать.

lim_onАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Короче! Я свой проволокой открывал!

А подробнее???

W202

Вот про проволоку мне тоже интересно ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

lim_onАвтор темы

На просторах сети нашёл что-то про проволку, но как-то расплывчато себе это представляю: где-то пишут что нужно за ручку противоположной двери цепляться, где-то вообще не понятно куда цепляться и за что дёргать. Хотелось бы всё-таки получить внятный ответ. Да и как блин её туда засовывать, это не ТАЗ в котором щели между деталями кузова такие что туда большой палец запихать можно, а Mercedes всё-таки.

Отредактировано lim_on (2009-11-24 17:43:16)

perunov31

проволока засовываеться между кузовом и уголком водительской двери! и дергаеться за ручку вод двери! проволоку стальную лучше использовать! Край двери отгибаем отверткой замотаной в тряпку! Я так открывал не токо свой мерс но и Sonaty Хёндай!

W202

А уплотнитель отверткой не порвется я просто не предстовляю как можно дверь без последсвий отогнуть ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.