Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите открыть машину

Автор lim_on, 24 ноября 2009, 14:27:18

« назад - далее »

W202

Я мыслю надо брать тонкую длинную отвертку ставить 2 цешки рядом на одну смотреть а на твоей через решотку манипулировать. как то так .

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

perunov31

Я даже капот открывал! У меня тросик спал! И не открывался с машины!  где-то 1 час потратил!

Gurza

1.поднять машину на домкрат, снять переднее левое колесо, в районе педали газа находится разъем +, - подать на кузов или подрамник открыть машину,
2.приподнять левый угол капота увидиш трос капота в черной рубашке, там он один не спутаешь тянуть на себя капот откроется подать + на распределитель у блока предохранителей, минус на мотор.
3. отогнуть уголок дверной рамки водителя или пассажира деревянным клином ровно настолко чтобы просунуть проволоку(стальную чтоб не разгибалась) дернуть ручку открывания двери.
4 есть еще способ, но не озвучу т.к. слишком слабое место наших машин.

perunov31

DarkSmok

я тоже видел 4-ый способ просто шык. Ровно 1 минута )

Yevgeniy

ДА, красота) Правда получается почему то не всегда. ПРимерно 80% открывается, остальные не хотят)))

motoro-2

попробовать поменять батарейки в  ключе.....

lim_onАвтор темы

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

попробовать поменять батарейки в  ключе.....

Батарейки свежие, через 2 дня после их смены он и перестал открываться.

lim_onАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

есть еще способ, но не озвучу т.к. слишком слабое место наших машин

Скинь в личку, буду очень признателен.

SAmogon'щик

Цитироватьgurza написал(а):

4 есть еще способ, но не озвучу т.к. слишком слабое место наших машин.

Тож в  личко хочу :hobo:
А то замок багажника с ключа не открывается, свин :no: . Побаиваюсь, однако на улице остаться %-)

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

lim_onАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Я даже капот открывал!

Можно более подробно? Чё там нужно сделать, чтобы его (капот) открыть?

perunov31

Короче! В решетке есть болт на 10! От которой все и держиться! Залазим туда, тяжело но открутить можно! А потом Чуточку приподнимаем! И откручиваем по два такиех же по краям! И при этом приподнимаем капот! Всего около 1 часа!

lim_onАвтор темы

В решетке есть болт на 10

Это который между 2-мя доп. вентиляторами?

perunov31

lim_onАвтор темы

да!

Ок, буду пробовать, вот только боюсь с верхними проблем больше будет, они краской залиты.