Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите открыть машину

Автор lim_on, 24 ноября 2009, 14:27:18

« назад - далее »

perunov31

та ты же не будешь ее конкретно отгинать! Чуточку чтобы проволока пролезла!

W202

Хммм... ну вот фиг знает, ты сам так делал ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

perunov31

не сам! Нужен еще один человек! У меня уходило на открытие от 30 мин до 1 часа!

Serg

при мне открыли так БМВ Х5 за 10 минут, у рябят кусок старой деревянной лыжи заточенный на нождаке  им  в верхней части двери (т.е. угол двери) отжимают и проволкой стальной (она у них в рубашке пластиковой) открываю за ручку двери, обычно противоположную удобней и видно

lim_onАвтор темы

Да уж, теперь я уже больше склоняюсь к разбиванию стекла. А то как то не радует меня перспектива курочить дверь отвёрткой или ещё чем либо. Со стеклом цена вопроса 600 рублей за треугольник задней двери ну и времени час на установку если в промежутках ещё и пивка попить  :-) Но вот с багажником всё-таки что-то придётся делать, ведь не факт что из салона кнопка сработает :-(

W202

А в богажник полезем через заднее сиденье !!!

perunov31

Не одобряю я твои действия!

Serg

ЦитироватьW202 написал(а):

не у всех можно залесть

на задней полке есть аптечка ее вытаскивают, там есть воздушные трубки  одна трубка отвечает за багажник,  так и открывают
бить не чего не надо все аккуратно получается первый раз тяжело, а потом   легко  так практически все открываются

lim_onАвтор темы

ЦитироватьSerg написал(а):

не у всех можно залесть

У меня можно

ЦитироватьSerg написал(а):

на задней полке есть аптечка ее вытаскивают, там есть воздушные трубки  одна трубка отвечает за багажник,  так и открывают
бить не чего не надо все аккуратно получается первый раз тяжело, а потом   легко  так практически все открываются

Если только вот так прокатит, ты же сам видел у меня в багажнике эти ручки для открытия замков задней спинки, их сначала дёрнуть нужно...ты же не думаешь что я с открытой спинкой езжу, ездил точнее, т.к. уже второй день на метро катаюсь :-)

lim_onАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Не одобряю я твои действия!

Это ты про разбивание стекла???

W202

Цитироватьlim_on написал(а):

багажнике эти ручки для открытия замков задней спинки, их сначала дёрнуть нужно...ты же не думаешь что я с открытой спинкой езжу, ездил точнее

Дернуть их не проблема либо через аптечку либо через динамики у тебя в этом большой "+" что все сиденье складывается.

Toxic

Кароче как открывали мне)))
Деревяшечка нужна размеры примерно следующие 10-15 см в длинну и 5-7см в ширину. То лько чтобы она гладенькая была. Или если есть Пластик.
Кончик этой деревяшки сделать тоньше ( толщина деревяшки 2 см-3см примерно) чтобы без травм для резинок и прочей лабуды подлезть за дверь.
Также надо иметь у всех наверное дома есть манжета для проверки давления с ручной помпочкой, вот и ее берем.
Отгибаем деревяшкой аккуратно, блять аккуратно))) Угол двери в  эту щщелочку вставляем манжету, деревяшку вытаскиваем, накачиваем манжету.
Получаем приличный зазор, только очень сильно не надо усердствовать.
А далее нужна еще одна приспособа которую мона сделать из проволоки, желательно нормального сечения. В эту щель пролезаем проволокой и за внутреннюю ручку салона открываем дверь)

W202

ООООООООООООООО, идея а если аткрыть капот и дунуть компрессором в вакуумные трубки под капотом которые найти нужную и дунуть или всосать. Во гдето на форуме схема была ??? трубок.

lim_onАвтор темы

дунуть компрессором в вакуумные трубки под капотом

Где они под капотом я знаю, они справа, рядом с диагностическим разъёмом... А капот то сможем открыть??? Там до троса можно из под машины добраться?

Toxic

до троса не доберешься! он весь зашитый! там открывается через решетку длинной отверткой! Только нужен свет очень хороший и очень длинная шлицевая отвертка