Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика в Волгограде

Автор АлександрВолгоград, 25 апреля 2013, 14:53:23

« назад - далее »

hfmscаn

будет время - можешь снять логи опять - посмотрю есть ли изменения или нет...
ЗЫ: ультразвук хоть и более эффективен, но безопаснее жидкостная чистка...

АлександрВолгоградАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 28 сентября 2013, 10:02:37
будет время - можешь снять логи опять - посмотрю есть ли изменения или нет...
ЗЫ: ультразвук хоть и более эффективен, но безопаснее жидкостная чистка...
А какие изменения Миш? ошибок же нет , или это уже на более углубленном уровне будет видно?)
з.ы. если всё может быть я конечно сделаю ещё раз диагностику)
Нет проблем ? Проверь пульс !

hfmscаn

нагрузка мотора показывает- MAP. у тебя он был 440 или около того - слишком много, вот на него и посмотрю, ну и 2000-3000 четко сделай :)

Не помогли новые свечки,втбрация осталась..Сегодня было +3 на холодную было с салона видно как тресутся форсунки омывающие..Где копать ещё?)повторную диагностику сделаю в субботу,масло хочу ещё поменять,может поможет.. :al:

hfmscаn

читал что на 111-ых моторах бывает так что наконечники на холодную имеют повышенное сопротвиелние и как следствие плохая искра...
ВВ часть тогда копай, ну и может посмотреть на холодную показания датчиков адекватны или нет(температур воздуха и мотора)....

еще на катушки хотя бы визуально проверь на трещины и контакты как поживают, заодно и провода прозвони...

Цитата: hfmscаn от 30 сентября 2013, 08:48:49
читал что на 111-ых моторах бывает так что наконечники на холодную имеют повышенное сопротвиелние и как следствие плохая искра...
ВВ часть тогда копай, ну и может посмотреть на холодную показания датчиков адекватны или нет(температур воздуха и мотора)....

еще на катушки хотя бы визуально проверь на трещины и контакты как поживают, заодно и провода прозвони...
да новая проводка на катушки :( (костя с форума делал всю проводку мне..жгут двиг.,провода на катушки)посмотрю конечно всё,но врятли , датчики адекватны на холодную, ВВ часть .. свечи новые,провода не пробивают,запускается двигатель в момент..
з.ы. может заменить катушки? дорогие они?.. я ещё у прошлого хозяина спрашивал он их не менял..машина у него 6 лет была и у меня 2..
з.ы.ы. не может трясти из-за подушек двигателя?

hfmscаn

если подушки просели то будет вибрация... я так понимаю у тебя он просто плохо рабьотает, или что?

я тебе говорил не про проводку до катушек, а про сами катушки (трещины корпусА, состояние ВВ контактов), провода и наконечники свечей...

Цитата: hfmscаn от 30 сентября 2013, 09:15:47
если подушки просели то будет вибрация... я так понимаю у тебя он просто плохо рабьотает, или что?

я тебе говорил не про проводку до катушек, а про сами катушки (трещины корпусА, состояние ВВ контактов), провода и наконечники свечей...
да, работает хуже чем раньше,буду лопатить ВВ группу вдоль поперёк
так что с катушками дорого они "встанут"? :de:

hfmscаn

дядь, ну процени сам стоимость катух. у меня мотор 112, и я менял одну катушку и то не помню скокльо стоит :)

Цитата: hfmscаn от 30 сентября 2013, 09:22:01
дядь, ну процени сам стоимость катух. у меня мотор 112, и я менял одну катушку и то не помню скокльо стоит :)
я сейчас посмотрю не то блин, я в номерах з.п. не силён,буду кошмарить продавцов тогда..))
ну если им срок больше 8 лет?они всё?кончались скорей всего? :al:

hfmscаn

про катушки сложно сказать, у моего бати на Е220 94 г.в. вроде ишо родные катушки... т.е. тут скорее не сам срок важен, а качество и условия эксплуатации...
ЦЕНЗУРА в том что они расположены неудобно и туда по 100 раз ни налазеешся, поэтому если есть подозорение то лучше поменять на новое...
тока они блин недешевые, бош примерно 2700 стоит, бреми на штуку дешевле, но про качество бреми я ничего не знаю :) и при прочих равных всегда за бош.

Anton77790

Цитата: АлександрВолгоград от 30 сентября 2013, 09:26:52я сейчас посмотрю не то блин, я в номерах з.п. не силён

A 000 150 05 80  экзист
A 000 150 04 80                  4 230,04р

аналогов вагон
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Цитата: Anton77790 от 30 сентября 2013, 19:16:02
Цитата: АлександрВолгоград от 30 сентября 2013, 09:26:52я сейчас посмотрю не то блин, я в номерах з.п. не силён

A 000 150 05 80  экзист

аналогов вагон
cпасибо , если после масла и фильтров и осмотра вв группы  не уйдёт проблема ,закажу катушки..

Kramarenko

Цитата: АлександрВолгоград от 01 октября 2013, 08:31:22
Цитата: Anton77790 от 30 сентября 2013, 19:16:02

A 000 150 05 80  экзист

аналогов вагон
cпасибо , если после масла и фильтров и осмотра вв группы  не уйдёт проблема ,закажу катушки..
та не спеши ты так растрачиваться, катушки он уже собралсе менять  :sm42: . Они летят ооочень редко, единичные случаи, а когда меняют, то проблема, обычно, всё равно остаётся. Их прозвонить можно, т.е.. снять две штуки и сравнить сопротивление обмоток...

Ты развеял мой самый оптимальный вариант "почему всё так работает".. :(
з.ы. не умею я измерять сопротивление ..