Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Команда мастеров Курантов Mercedes (Москва)

Автор KM2Team, 12 апреля 2013, 17:56:19

« назад - далее »

Al8W9VPF

Спасибо, ребят! Очень у вас понравилось. Через пару недель снова приеду. Хочется двигатель, работающий как часы. Так держать! Успехов! :good:

Drumnoise

А кондиционер у вас можно продиагностировать/починить/заправить? :)

Fallen Religion

Смотря в чем заключается диагностика. В этом году к сожалению не успели купить установку.

S1ay

Интересует цена за работу по замене:

- Маслосьемных
- цепь

М113 163

ALEX-066

Цитата: S1ay от 11 августа 2013, 01:32:48
Интересует цена за работу по замене:

- Маслосьемных
- цепь

М113 163

И на 111 мотор тоже пожалуйста про маслосъемные

pretty woman

Уважаемые, а звонить по тому телефону что указан? Кого спрашивать то? Как к вам записаться?

S1ay

Цитата: pretty woman от 23 августа 2013, 18:53:54
Уважаемые, а звонить по тому телефону что указан? Кого спрашивать то? Как к вам записаться?

Забавный вопрос. Используйте инфу из 1 го поста, и будет вам счастье  ;)

pretty woman

S1ay Спасибо, не заметила. Не очень разобралась с форумом еще.

free'n'murz

Цитата: pretty woman от 24 августа 2013, 13:58:26Не очень разобралась с форумом еще
Будут вопросы - спрашивайте здесь :)

Wrangler

Читал много хороших отзывов о станции, здесь и на олдмерине. Решил съездить посмотреть. Как раз надо было масло поменять. Очень понравилось, действительно,  уютная обстановка, человеческое отношение, великолепные специалисты и общая атмосфера.. Для меня, думаю как и для большинства людей, любящих свои авто, очень важно доверять мастеру и присутствовать при ремонте. Всё это здесь есть. В итоге я наконец нашёл место, где обслуживать своего пацана)) Всем рекомендую. Единственный минус, так это транспортная доступность, если без машины, то получается реально далеко. Но лично я, если пригоняю машину с утра, а ремонтировать до позднего вечера, получаю огромное удовольствие от нахождения там. Можно узнать и увидеть много нового про свой автомобиль и про мерсы в целом, а также познакомиться с другими мерсоводами! Огромное спасибо команде мастеров!

Arch

7 лет уже ремонтируюсь исключительно только у них, начинал ещё когда Курантов жил в Хлопово и размеры были поменьше.
С уважением Александр!

geg_B_kegax

Добрый вечер! 
Очень нуждаюсь в помощи!
Когда и как можно подьехать?
Проблемы:
-течь масла
-"потеет" редуктор
-отказ звукового сигнала.

Как я могу с вами связаться?

Заранее благодарен.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий_78

да, уважение такой слаженой команде, читаю про них в вк  с трепетом, вот такой бы филиальчик в спб  :good:

Olmer

Цитата: дмитрий_78 от 12 октября 2013, 21:24:27
да, уважение такой слаженой команде, читаю про них в вк  с трепетом, вот такой бы филиальчик в спб  :good:
Так вроде в спб с "филиальчиками" не хуже дело обстоит. Одни питерские модераторы этого форума чего стоят!  :good:

pretty woman

Я вот тоже все собралась написать, но некогда. Мне все понравилось, от дизайна самого места до работы мастеров. Была в первый раз, выбрала по отзывам, осталась довольна. Спасибо.