Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Команда мастеров Курантов Mercedes (Москва)

Автор KM2Team, 12 апреля 2013, 17:56:19

« назад - далее »

avin rivshosh

Добрый день! Подскажите,  расходомер на 170.447 замасливается, фильтр воздушный в масле, в общем необходим весь спектр работ в плане чистки форсунок вентиляции картера, промывки впускного коллектора и т.д. Подскажите стоимость работы и примерно сколько времени займет работа ? Спасибо! VIN WDB17Q4471F003945

Sergei211

Зарегистрировался только ради того что бы написать свой отзыв. Огромное спасибо вашему форуму, именно благодаря вам я нашел хороший сервис с ответственными ребятами. А это могу сказать, огромный плюс в наше время. Бывал везде... Но только у "Курантова" меня услышали и поняли. Спасибо большое Александру (приемщику) душевно поговорили, все выслушав обещал помочь, да и рассказал очень много нового про мою же машину. Огромное спасибо Петру! Электрик с большой буквы, таких еще нужно поискать. Зрит в корень проблемы и решает ее. Да и вообще ребята все очень дружелюбные! Таких ой как сложно найти. Сервис и коллектив все на пять баллов.
Для себя решил точно, что теперь только к ним ! И еще: как понял Начальника зовут Андрей, так вот Андрей. Спасибо вам за вашу команду !

free'n'murz

Выражаю благодарность дружной Команде Мастеров Курантов Мерседес! В последние пару месяцев приходилось несколько раз появляться у них с разными проблемами и на разных Мерседесах. Практически все проблемы благополучно решались, при необходимости люди задерживались на работе и устраняли проблемы до последнего. А изредка возникающие недоработки устранялись без лишних споров и проблем. В этот сервис всегда приятно приезжать! И персональный респект - мастерам Сергею, Максиму и Андрею, ответственному за заказ запчастей Олегу и, конечно, мастеру-приемщику, нашему соклубнику Саше Fallen Religion:victory:

fos_gen

уважаемые мастера, во второй раз задаю это вопрос. сколько стоят работы по:

рулевая трапеция
шаровые опоры передние нижние левый и правый
верхние рычаги передние левый и правый
втулки маятника
подшипники передние левый и правый
стойки стабилизатора задние левый и правый
сайлентблоки задние плавающие

спрашиваю не просто так, потому что денег немного, а цены на замену среди популярных на этом форуме сервисов разнятся.
по этому делаю статистику.

Le Chat Noir

Добавлю свои 5 копеек.
3 дня назад заезжал на буксире в сервис(после неудачного разбора приборки), предварительно позвонив.
Был очень приятно удивлен.Меня сразу закатили в бокс, быстро продиагностировав мои кривые ручки, подключили мое зажигание ,параллельно (НАКОНЕЦ-ТО, первые из сервисов) указав что надо менять по электрике.Приехавшая же серебристая "крыло чайки" добили мое состояние , введя в приятный когнитивный дессонанс. ;)
Спасибо за скорость,доброжелательность ,а главное - честное отношение к клиенту!
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

free'n'murz

Цитата: Le Chat Noir от 01 июня 2014, 09:44:26Приехавшая же серебристая "крыло чайки" добили мое состояние
Это была реплика :) Но все равно - огонь! ;)

Fallen Religion

Цитата: fos_gen от 01 июня 2014, 01:46:46
уважаемые мастера, во второй раз задаю это вопрос. сколько стоят работы по:

рулевая трапеция - 2400
шаровые опоры передние нижние левый и правый -  по 1200
верхние рычаги передние левый и правый - по 1200
втулки маятника - 800
подшипники передние левый и правый - по 1200 (предлагаю сначала отдиагностировать)
стойки стабилизатора задние левый и правый - 600 за обе
сайлентблоки задние плавающие - 1200

спрашиваю не просто так, потому что денег немного, а цены на замену среди популярных на этом форуме сервисов разнятся.
по этому делаю статистику.

К сожалению на форум не всегда хватает времени. Могу не долго не отвечать. Если что то срочное предлагаю звонить и представляться  :)

ogonek

free'n'murz

Цитата: ogonek от 22 июля 2014, 09:31:49Писал в личку,ответьте пжлст.
Лучше звонить. Однозначно.

san81

почитал отзывы, блин, хоть собирайся и едь к этим ребятам  :de:
пацаны так держать  :good: отзывы только положительные, главное чтоб не было так, сначала сработали на имя, а потом забили, и перешло на кол-во. :)
ogonek, то что тебе не ответили, это не значит, что не захотели, скорее всего люди заняты и **** разговаривать нет времени у них здесь., как по рекомендовал Алексей, надо звонить и договариваться  :victory: были б у меня рядом такие спецы  :'(
([_:_\==|==/_:_])

Al8W9VPF

Лично мой отзыв не очень лестный. Правда, это было давно. А кто старое помянет, тому...  :tommy:
Скажу только, что бывает ну ооооочень долго.

ALEX-066

Не могут быть только хорошие отзывы- это значит что как минимум странно. Я скажу что парни молодцы- бывают и косяки конечно,но в целом все на уровне!

san81

Цитата: nezapominay от 22 июля 2014, 21:58:42
Лично мой отзыв не очень лестный. Правда, это было давно. А кто старое помянет, тому...  :tommy:
Скажу только, что бывает ну ооооочень долго.
ну что бы на все 100 отзывов не бывает, можно сказать первооткрыватель  :hihi:
если можно по подробнее, что именно не устроило?!
критика она всегда полезна  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

Al8W9VPF

Это было год назад. Все могло поменяться сто раз. И ввиду неактуальности своего отзыва, хочу сказать только то, что господам клиентам сервиса (абсолютно любого) не стоит уповать на положительные отзывы, на славу сервиса. Критичность и требовательность - это хорошо. А господам сервисменам могу только пожелать всяческих успехов, скромности и внимательности. :)
Короче. Подробности преподносить не хотелось бы (год!! назад). Съездить туда по любому стоит. Здесь столько положительных отзывов не зря. А я в меньшинстве :)

Fallen Religion

Да все бывает в жизни ... И голодный, обос...ся.
Простите за сравнение, да и всем не угодить, исключения всегда будут. Кто то большего ожидал к своей машине и персоне.
В любом случае, отказов нет со стороны сервиса.
И со всеми стараемся найти общий язык. Если с нами по хорошему то и мы так же.
А если приезжать как некоторые... Я приехал целуйте меня во все места. Увольте такого нет у нас.