Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автор Владимир71, 09 апреля 2013, 21:15:45

« назад - далее »

Предложения по поводу "репутации"

Убрать совсем
Не убирать
Убрать только отрицательную часть "репутации"
Мне без разницы

Вениаминыч

Цитата: Arman от 10 апреля 2013, 11:47:41А может это право оставить за модераторами?
нам достаточно рейтинга (которого вы к сожалению не видите) и бана ...и баловаться минусами думаю излишне

Arman

Цитата: dimonchik123 от 10 апреля 2013, 11:51:19нам достаточно рейтинга (которого вы к сожалению не видите) и бана ...и баловаться минусами думаю излишне
Ааа.. точно я и забыл-получается 2 вида рейтинга "общественный" и "модераторский"... Тогда может на самом деле есть резон отрицательный закрепить за Вами (модераторами), а положительные типо "спасибо" за нами. :de:
+ рейтинг от модераторов-сделать видимым, если он ведется то зачем скрывать то?

Иван_А311ЕЕ174.

зачем вообще нужна эта "Репутация" то ?
вот например Илью tsepi4 - а постояно кто то минусит ...
или Следжа постоянно кто то минусит - да у него своеобразная манера общения, но все же у него есть толковые  советы.
мне эти рейтинги не понятны если честно

кто то сидит обиженный на весь мир и давит красную стрелочку  :hihi:

Pavel0861

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 10 апреля 2013, 12:04:10или Следжа постоянно кто то минусит - да у него своеобразная манера общения, но все же у него есть толковые  советы.
Вот и надави на зеленую  :D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Добрый

Рейтинг тоже не совсем адекватная оценка, человека могут забанить за мат или оскорбление модератора. А то что человек допустим в купле-продаже ни кого не кинул может остаться не замеченным. Лично для меня второе важнее!
Репутацию надо оставить!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TCooper

Голосовал против. Репутация - детский сад.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 10 апреля 2013, 12:47:24человека могут забанить за мат или оскорбление модератора.
А вот это уже показатель адекватности человека и если он матерится, несмотря на правила форума и тем более оскорбляет людей - то ему  скорее всего здесь не место! ИМХО

Вениаминыч

Ну как я понял, большинству все-таки нравится "репутация", тогда не буду больше поднимать этот вопрос.

KaMaToZnIk

сделайте видимым и начисленный рейтинг модераторами, а то получается тайна какая то
WDB2020181A114390

Ярослав Сергеевич

И пусть остается тайной, кто кому минусанул, а то переругаются все со всеми  :dr:

Вениаминыч

Цитата: Ярослав Сергеевич от 10 апреля 2013, 16:23:03пусть остается тайной, кто кому минусанул,
Не про это идет речь, а про рейтинг начисляемый модераторами.

TCooper

А пусть видно будет, кто ставит "+", а кто "-". А то многие из вредности ставят.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

Цитата: TCooper от 10 апреля 2013, 16:32:40А пусть видно будет, кто ставит "+", а кто "-".
Это технически невозможно, пробовали сделать для админов - форум начинает "слетать" - убрали

TCooper

Была бы не лишней возможность отключить отображение рейтинга в профиле. Как, например, это сделано с подписями и прочими причендалами на IPB. То есть чтобы я лично мог перестать видеть свой и чужой рейтинги и не мог их ставить.

Вениаминыч

Цитата: TCooper от 10 апреля 2013, 19:07:06свой и чужой рейтинги и не мог их ставить.
Народ! давайте еще разок определимся:
Рейтинг - это то, что ставят модераторы и вы  его не видите ....во всяком случае пока. На старом движке он выражался в процентах.

Репутация - это как раз те плюсики и минусы , которые вы видите и ...ставите, выражается просто в цифрах