Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автор Владимир71, 09 апреля 2013, 21:15:45

« назад - далее »

Предложения по поводу "репутации"

Убрать совсем
Не убирать
Убрать только отрицательную часть "репутации"
Мне без разницы

Вениаминыч

Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:11:05Ведь если у юзера всё в порядке с общением, продажами, покупками на форуме то ему не стоит переживать за свою репутацию.
Прочитайте пост № 6 этой темы...я с ним согласен!

TCooper

Цитата: KaMaToZnIk от 10 апреля 2013, 08:54:28можно написать и 1000 сообщений, но все будут бесталковые.
Теоретически да, практически - таких людей я еще не видел. Так что считаю, что счетчик - отличный показатель.
Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:11:05Зачем убирать репутацию?
Троллей и прочих детей никто не отменял, поэтому минусить могут много даже за нормальные посты, если они идут вразрез с мнением большинства.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Arman

Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:11:05Зачем убирать репутацию? Ведь если у юзера всё в порядке с общением, продажами, покупками на форуме то ему не стоит переживать за свою репутацию. Другое дело, когда у юзера есть "косяки" пусть другие видят и будут настороже с этим юзером.

Цитата: Ярослав Сергеевич от 10 апреля 2013, 01:29:26Соглашусь, репутация в принципе не может служить отображением реального положения дел. Вот Voorhees адекватный парень, но создал тему, которая не могла не скатиться в срач  :D (Voorhees, без обид, но ты сам понимаешь, такие темы - это всегда холивар). В итоге в начале темы у него была репутация в районе 15-ти, сейчас - минус 20. И все из-за одной темы  :yes3:

И это факт!

John

Цитата: TCooper от 10 апреля 2013, 09:19:02
Цитата: KaMaToZnIk от 10 апреля 2013, 08:54:28можно написать и 1000 сообщений, но все будут бесталковые.
Теоретически да, практически - таких людей я еще не видел. Так что считаю, что счетчик - отличный показатель.
Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:11:05Зачем убирать репутацию?
Троллей и прочих детей никто не отменял, поэтому минусить могут много даже за нормальные посты, если они идут вразрез с мнением большинства.

Предлагаю чтобы голосовать как вверх так и вниз могли только те кто на форуме не менее года или даже не менее двух лет с момента регистрации независимо от количества сообщений.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Вениаминыч

Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:22:19Предлагаю чтобы голосовать как вверх так и вниз могут только те кто на форуме не менее года или менее двух лет с момента регистрации независимо от количества сообщений.
Могу сказать с уверенностью, что минусуют не только "новички" !

John

Цитата: dimonchik123 от 10 апреля 2013, 09:24:32
Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:22:19Предлагаю чтобы голосовать как вверх так и вниз могут только те кто на форуме не менее года или менее двух лет с момента регистрации независимо от количества сообщений.
Могу сказать с уверенностью, что минусуют не только "новички" !

Ну это за дело!

Вениаминыч

Добавил голосование за "репутацию" . Посмотрим кто и что думает по этому поводу.

silver11

Проголосовал, я за то чтоб оставить репутацию.

John

Я тоже проголосовал за то чтобы оставить

Андрей Пермский

я тоже проголосовал за оставление репутации. Вот, может стоит немного поменять способ постановки минусов, например, обязательно оставлять комменты - мол, за что!

Pavel0861

Пусть будет. Я "за". За грубость и хамство буду минусовать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Владимир71Автор темы

Однозначно оставить.

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 10 апреля 2013, 10:07:26За грубость и хамство буду минусовать.
Для этого есть кнопочка "сообщить модератору" и по факту человек либо предупреждается устно/письменно, либо повышается его рейтинг. Читать то, что вы там напишете могут только модераторы и администрация.
Цитата: Андрей Пермский от 10 апреля 2013, 10:00:27обязательно оставлять комменты - мол, за что!
Можете это сами писать в теме, а остальное технически наверное невозможно. Мы даже не можем просмотреть кто минусовал/плюсовал, не говоря уже о  комментах.

Stare

Я за репутацию,

Цитата: John от 10 апреля 2013, 09:22:19Предлагаю чтобы голосовать как вверх так и вниз могли только те кто на форуме не менее года или даже не менее двух лет с момента регистрации независимо от количества сообщений.

+1, но еще бы ограничить и по кол-ву сообщений, а то человек например зарегистрировался давным давно, а сообщений не пишет, в жизни форума не участвует, за что тогда ему такие преференции ?

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Arman

А может это право оставить за модераторами? Я против репутации т.к. система однозначно далеко не совершенна.