Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автор Владимир71, 09 апреля 2013, 21:15:45

« назад - далее »

Предложения по поводу "репутации"

Убрать совсем
Не убирать
Убрать только отрицательную часть "репутации"
Мне без разницы

Владимир71Автор темы

Хочу задать вопрос администрации.Есть репутация, я так понимаю это доверие соклубников.А у некоторых она за сотню с минусом. и зачем такие люди на форуме если к ним нет доверия?

Freethinker

Цитата: Владимир71 от 09 апреля 2013, 21:15:45.Есть репутация, я так понимаю это доверие соклубников.
Нет доверия в плане ведения каких либо дел( купли -продажи и тд), а в общении вреда от них нет..На этот случай есть рейтинг...

Вениаминыч

Цитата: Владимир71 от 09 апреля 2013, 21:15:45если к ним нет доверия
Ну это наверное громко сказано.
Репутация - аналог "Спасибо", "Спасибки" , "Сказать спасибо" на других форумах, то есть у кого репутация зашкаливает в минусовую сторону, то сказали наверное далеко не спасибо. И чаще всего это делает один и тот же человек , ну или несколько....так сказать обидившись на кого-то.

Freez

репутация без комментариев, за что и когда, считаю неуместной.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gurza

это просто зеленая и красная стрелочка  :hihi: реально судить по участникам смотря на репутацию в корне не верно

Gurza

Цитата: Freethinker от 09 апреля 2013, 21:18:51
Цитата: Владимир71 от 09 апреля 2013, 21:15:45.Есть репутация, я так понимаю это доверие соклубников.
Нет доверия в плане ведения каких либо дел( купли -продажи и тд), а в общении вреда от них нет..На этот случай есть рейтинг...

ну как бы в общем я согласен

Ярослав Сергеевич

Соглашусь, репутация в принципе не может служить отображением реального положения дел. Вот Voorhees адекватный парень, но создал тему, которая не могла не скатиться в срач  :D (Voorhees, без обид, но ты сам понимаешь, такие темы - это всегда холивар). В итоге в начале темы у него была репутация в районе 15-ти, сейчас - минус 20. И все из-за одной темы  :yes3:

tsepi4

Цитата: gurza от 09 апреля 2013, 23:23:06
это просто зеленая и красная стрелочка  :hihi: реально судить по участникам смотря на репутацию в корне не верно
давно пора было переименовать репутацию в ребячество) а то люди смотрю серьезно загоняются на эту тему)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

KaMaToZnIk

что то с этим нужно решать
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Несколько раз предлагал убрать её,  а сделать видимым всем рейтинг (как было на старом движке). Тоже считаю что это лишняя функция. Можно оставить только положительную её часть , чтобы выражать только благодарность, а негатив можно сливать человеку лично в личке.

TCooper

Репутацию убрать надо, я считаю. При этом показателем адекватности человека может и должно быть количество сообщений.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KaMaToZnIk

Цитата: TCooper от 10 апреля 2013, 08:30:42
Репутацию убрать надо, я считаю. При этом показателем адекватности человека может и должно быть количество сообщений.
можно написать и 1000 сообщений, но все будут бесталковые. Это не показатель
WDB2020181A114390

Лукас

ИМХО, мне не мешает: приятно, что чёртова дюжина...
а вниз пошло - колокольчик: накосячил!

Arman

Цитата: TCooper от 10 апреля 2013, 08:30:42Репутацию убрать надо, я считаю.

Поддержу.

John

Цитата: KaMaToZnIk от 10 апреля 2013, 08:54:28
Цитата: TCooper от 10 апреля 2013, 08:30:42
можно написать и 1000 сообщений, но все будут бесталковые. Это не показатель

Это точно.

Зачем убирать репутацию? Ведь если у юзера всё в порядке с общением, продажами, покупками на форуме то ему не стоит переживать за свою репутацию. Другое дело, когда у юзера есть "косяки" пусть другие видят и будут настороже с этим юзером.

"Люди мельчают и это не радует" ©