Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автор Владимир71, 09 апреля 2013, 21:15:45

« назад - далее »

Предложения по поводу "репутации"

Убрать совсем
Не убирать
Убрать только отрицательную часть "репутации"
Мне без разницы

Добрый

Цитата: dimonchik123 от 10 апреля 2013, 19:14:18Рейтинг - это то, что ставят модераторы и вы  его не видите ....во всяком случае пока. На старом движке он выражался в процентах.
На старом движке это рейтинг еще всех новичков с толку сбивал. Я тоже сначала думал, что его за заслуги дают!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TCooper

Ок, не рейтинг, а репутацию.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TITOFF

ИМХО репутацию нужно оставить. Здесь уже говорилось, что нужно обязать при постановке минуса писать комментарий, и если он неадекватный предусмотреть возможность оспорить его у админа с последующим удалением. "Ну не нравится мне зеленый мерседес, поставлю ему минус"- так ведь тоже неправильно делать. Тогда может быть репутация будет более адекватной. Все новички на форуме обращают внимание на нее: "у него репутация большая, надо прислушаться, а у этого минус 100, пропущу мимо ушей". по поводу хамства и мата абсолютно согласен, не должно здесь такого быть, если человек не в адеквате, его нужно изолировать от общества. А вообще есть правила, соблюдай- закон должен быть, даже если он не совершенен.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 июня 2013, 09:46:29а. А вообще есть правила, соблюдай- закон должен быть, даже если он не совершенен.
Вот что значить ознакомится с правилами! :hihi:

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 26 июня 2013, 09:49:30
Цитата: TITOFF от 26 июня 2013, 09:46:29а. А вообще есть правила, соблюдай- закон должен быть, даже если он не совершенен.
Вот что значить ознакомится с правилами! :hihi:
:ah:

Berikk

репутация конечно хорошо, если бы еще был отчет от кого и за что, то цены бы не было
или репутация с комментариями
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

Цитата: Berikk от 26 июня 2013, 10:17:31
репутация конечно хорошо, если бы еще был отчет от кого и за что, то цены бы не было
или репутация с комментариями
+1 :yes3:

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 26 июня 2013, 10:17:31бы еще был отчет от кого и за что, то цены бы не былоили репутация с комментариями
Вот как раз тут возможности движка ограничены. Пробовали ставить, чтобы видно хотя бы админам было...стало глючит форум.

Berikk

видел на одном форуме просто вес репутации добавили еще, может так?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

MersoMen

что значит вес???

Berikk

free'n'murz

Цитата: Berikk от 26 июня 2013, 10:17:31репутация конечно хорошо, если бы еще был отчет от кого и за что, то цены бы не было или репутация с комментариями
Попробуем. Но... тут мы с движком слегка промахнулись, честно говоря...

n2y2

какая то редиска мне рейтинг понизила :tommy: был безобидным, стал :bw: :hihi:
:fiht:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Вениаминыч

Цитата: n2y2 от 26 апреля 2014, 19:28:58какая то редиска мне рейтинг понизила
Значить кому-то что -то сделал плохое...исправляйся ;)

TITOFF

Цитата: n2y2 от 26 апреля 2014, 19:28:58какая то редиска мне рейтинг понизила
Может кто случайно? Когда нет тормозит иногда бывает вместо цитировать репу понижаешь. У меня так пару раз было  :ah:
Но потом через 3 часа все исправил  :)