Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нашел ребят, которые красят авто качественно и недорого в МО.

Автор Максвелл, 08 апреля 2013, 15:02:45

« назад - далее »

SaNeK

Цитата: Georgos от 08 апреля 2013, 22:23:27
ребят, процесс корозии необратим!!!! все равно вылезет!!!! а шпатля боди - не хорошо!!!
[/quot Почему боди не хорошо? Вроде не плохая шпатля была,во всяком случае лет 5-6 назад..

Gins

Цитата: SaNeK от 09 апреля 2013, 03:13:01
ребят, процесс корозии необратим!!!! все равно вылезет!!!! а шпатля боди - не хорошо!!!
[/quot Почему боди не хорошо? Вроде не плохая шпатля была,во всяком случае лет 5-6 назад..
Потому что самая что ни на есть дешевая, быстро сохнет и легко шкурится. И ею быстро и легко работать. А еще через месяцок она садится и проявляется под краской, по контору зашпаклеванного места, так же в ней появляются раковины, трещины и т.д. Шпаклевать ею разве что жигули можно, и то на продажу. Лет 5-6 назад, согласен хороших материалов было мало и дорого, но сейчас доступны не дорогие и лучше по качеству.

SaNeK

Цитата: Gins от 09 апреля 2013, 12:28:06
Цитата: SaNeK от 09 апреля 2013, 03:13:01
Потому что самая что ни на есть дешевая, быстро сохнет и легко шкурится. И ею быстро и легко работать. А еще через месяцок она садится и проявляется под краской, по контору зашпаклеванного места, так же в ней появляются раковины, трещины и т.д. Шпаклевать ею разве что жигули можно, и то на продажу. Лет 5-6 назад, согласен хороших материалов было мало и дорого, но сейчас доступны не дорогие и лучше по качеству.
Спасибо за ответ,все понял) Но за такие деньги что берут пацаны за свою работу,можно и шпатлевку свою привезти)

МаксвеллАвтор темы

Цитата: SaNeK от 09 апреля 2013, 13:58:20Спасибо за ответ,все понял) Но за такие деньги что берут пацаны за свою работу,можно и шпатлевку свою привезти)

Согласен, но я считаю, что качество шпатлевки Боди вполне приемлемое.... по крайней мере из личного опыта..и из показателей цена/качество. Главное чтобы у мастеров руки не из ж..пы росли!!!!
"Это не мы такие - жизнь такая...!

SaNeK

Цитата: Максвелл от 09 апреля 2013, 19:39:39
Цитата: SaNeK от 09 апреля 2013, 13:58:20Спасибо за ответ,все понял) Но за такие деньги что берут пацаны за свою работу,можно и шпатлевку свою привезти)

Согласен, но я считаю, что качество шпатлевки Боди вполне приемлемое.... по крайней мере из личного опыта..и из показателей цена/качество. Главное чтобы у мастеров руки не из ж..пы росли!!!!
Да! Правильно растущие руки,это очень важный момент!

Kolganoff

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Kolganoff от 12 апреля 2013, 15:49:41ждём фото и едем на запись а армянам 

Вчера загнал машину на покраску. В Воскресенье забираю! Фотоотчет сделаю обязательно!

Викинг

Цитата: Максвелл от 12 апреля 2013, 17:27:24
Вчера загнал машину на покраску. В Воскресенье забираю!
Это в сезон то и за три дня... покраска на продажу?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Викинг от 13 апреля 2013, 00:40:28Это в сезон то и за три дня[/quote
Во первых, научитесь считать, за 4 дня, а во вторых, кто сказал, что сейчас сезон?

SaNeK

Макс,ты хоть приезжаешь,контролируешь процесс? лично мне было бы интересно наблюдать сие действие) Просто облить новый авто,тогда когда метал еще не уставший,гораздо проще чем качественно подготовить и окрасить наши машинки,которые уже всякого повидали

МаксвеллАвтор темы

Цитата: SaNeK от 13 апреля 2013, 10:58:21Макс,ты хоть приезжаешь,контролируешь процесс?

Да, вчера ездил, смотрел, оба бампера, крыло и задняя крышка багажника были сняты, один занимался передним бампером (готовил к покраске), другой занимался крылом...

Freez

Максвелл,
узнай плиз сколько у них будет передний бампер покрасить, одна сволота вчера до пластика подрола

и что с меня потребуется (краска и лак? или что еще)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Freez от 13 апреля 2013, 11:42:19узнай плиз сколько у них будет передний бампер покрасить

Вообще, у них одна деталь 3000 руб стоит, но я думаю что за 2000 руб можно договориться, краска и лак, отвердитель - покупаешь сам, все остальное (шкурки, шпатлевки и т.д) - их. Я с ними вообще договорился за 5 деталей - 9000 руб)))

SaNeK

Kolganoff