Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нашел ребят, которые красят авто качественно и недорого в МО.

Автор Максвелл, 08 апреля 2013, 15:02:45

« назад - далее »

МаксвеллАвтор темы

В общем история такая. Мой тесть несколько раз красил свой Киа Рио в каком-то сервисе по причине "хорошей езды" своих внуков. Делали качественно, но я этому не придавал значения, и не вдавался в подробности, так как у меня такой необходимости не было. Взял я свой мурз https://w202club.su/index.php?topic=15594.msg340179#msg340179 в Декабре месяце, так как "наступает" весна, решил заняться кузовом... К сожалению на фото, что в моем посте не видно всех болячек, но они есть, и их немало. Самое главное - переднее левое крыло, прогнило полностью до огромный дырки...ездить так стремновато, далее ржавчина (но не сквозная) на передней левой двери в районе бокового зеркала и внизу, около порога, также были потерты оба бампера и была ржавчина в районе замка багажника...в остальном вроде все в порядке. Искал я долго на форуме крыло в цвет (думал поставлю крыло, а остальное потом...) но как назло моего цвета нигде на разборах не было... В общем решил я ради интересна, попросить тестя съездить сегодня со мной в этот сервис (как потом выяснилось 2-ух этажный гараж с самопальной камерой), чтобы оценить масштаб бедствия с моим авто... По дороге тесть сказал, что ему две левые двери, и порог сделали за 8 000 руб.. Я конечно офигел от таких цен. Приехали на место, оказывается мой тесть знает их давно, красят, естественно, армяне, отец, старший сын и младший сын. Но делают "от души" :yes3:... В общем, за крыло (крыло я в итоге купил новой Тайваньское), полностью передняя левая дверь, передний бампер, задний бампер и крышку багажника (полностью) мы с ним договорились....за сколько вы думаете...? За 9 000 рублей за 5 элементов!!! Сегодня поехал заказал краску 600 гр..сказал, что хватит... насчитали 2300 руб, в четверг погоню на покраску.. К сожалению фотика с собой нет, чтобы сфоткать что было и что стало..хотя попробую сфоткать на айфон жены и выложить. В общем, если кому интересно, могу свести с этими ребятами. Находятся они в г.Домодедово...
"Это не мы такие - жизнь такая...!

МаксвеллАвтор темы

Да, забыл написать, красят они мне все 5 элементов полностью (не "напылом").

SaNeK

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 15:02:45
В общем история такая. Мой тесть несколько раз красил свой Киа Рио в каком-то сервисе по причине "хорошей езды" своих внуков. Делали качественно, но я этому не придавал значения, и не вдавался в подробности, так как у меня такой необходимости не было. Взял я свой мурз https://w202club.su/index.php?topic=15594.msg340179#msg340179 в Декабре месяце, так как "наступает" весна, решил заняться кузовом... К сожалению на фото, что в моем посте не видно всех болячек, но они есть, и их немало. Самое главное - переднее левое крыло, прогнило полностью до огромный дырки...ездить так стремновато, далее ржавчина (но не сквозная) на передней левой двери в районе бокового зеркала и внизу, около порога, также были потерты оба бампера и была ржавчина в районе замка багажника...в остальном вроде все в порядке. Искал я долго на форуме крыло в цвет (думал поставлю крыло, а остальное потом...) но как назло моего цвета нигде на разборах не было... В общем решил я ради интересна, попросить тестя съездить сегодня со мной в этот сервис (как потом выяснилось 2-ух этажный гараж с самопальной камерой), чтобы оценить масштаб бедствия с моим авто... По дороге тесть сказал, что ему две левые двери, и порог сделали за 8 000 руб.. Я конечно офигел от таких цен. Приехали на место, оказывается мой тесть знает их давно, красят, естественно, армяне, отец, старший сын и младший сын. Но делают "от души" :yes3:... В общем, за крыло (крыло я в итоге купил новой Тайваньское), полностью передняя левая дверь, передний бампер, задний бампер и крышку багажника (полностью) мы с ним договорились....за сколько вы думаете...? За 9 000 рублей за 5 элементов!!! Сегодня поехал заказал краску 600 гр..сказал, что хватит... насчитали 2300 руб, в четверг погоню на покраску.. К сожалению фотика с собой нет, чтобы сфоткать что было и что стало..хотя попробую сфоткать на айфон жены и выложить. В общем, если кому интересно, могу свести с этими ребятами. Находятся они в г.Домодедово...
Очень интересно предложние! Я бы заехал прицениться..Проблемки по кузову имеются(

МаксвеллАвтор темы

Цитата: SaNeK от 08 апреля 2013, 15:41:37Очень интересно предложние! Я бы заехал прицениться..Проблемки по кузову имеются(

Не вопрос, приезжай, я сейчас в Домодедово, посмотришь пока "что было.."

Denny

В мае планирую краситься полностью.. Дырок нет, так, ржа пошла по низу дверей, на крыльях начинается... Но у кого не спрашиваю, меньше 60.000 нормально по красить невозможно! Ну а в моем случае надо еще ржавчину убирать и металл наращивать.. У тебя я так понял похожая ситуация.. Так что с работой, материалом я рассчитывают минимум на 70!  :al:  не очень верю в дешево, но от души и хорошо.. Мое мнение!

Добрый

Я думаю полностью красить машину в таких сервисах стремновато. А пару деталек можно...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Denny от 08 апреля 2013, 15:49:18не очень верю в дешево, но от души и хорошо.. Мое мнение!

Я тоже не верил....Сейчас попробую выложить фотки "что было"... И еще, судя по тому, как покрасили авто тестю, у этих армян, реально "золотые руки"!!!

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Добрый от 08 апреля 2013, 15:55:17Я думаю полностью красить машину в таких сервисах стремновато. А пару деталек можно...

Почему?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Добрый

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 15:58:53Почему?

Полная покраска, подразумевает разборку авто. Как разберут? Как соберут?
А пару деталек покрасить не страшно.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

SaNeK

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 15:43:46
Цитата: SaNeK от 08 апреля 2013, 15:41:37Очень интересно предложние! Я бы заехал прицениться..Проблемки по кузову имеются(

Не вопрос, приезжай, я сейчас в Домодедово, посмотришь пока "что было.."
Сейчас к сожалению не могу Макс...На работе до позднего вечера( А тебе когда открасят?

МаксвеллАвтор темы

Добрый

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

А кто нибудь слышал такую поговорку?! "Дешевый сыр только в мышеловке"... Я конечно ничего против не имею, все может быть... Но 1800 за деталь, когда везде 5000 никого не пугает?

Еще такой вопрос, материалы они сами покупают? Просто к чему спрашиваю, видел как за примерно такие же деньги баба бампер покрасила съездила и в первую мойку вся краска как газета отлетела от него... Они без грунта покрасили :hihi: Ездили рамсить к ним, вернули деньги...

Дай бог конечно, я тогда тоже у них красится буду ;)

Добрый

Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 16:22:10Дай бог конечно, я тогда тоже у них красится буду

Так! Теперь ты без очереди лезешь!!!  :D

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).