Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нашел ребят, которые красят авто качественно и недорого в МО.

Автор Максвелл, 08 апреля 2013, 15:02:45

« назад - далее »

МаксвеллАвтор темы

Цитата: SaNeK от 08 апреля 2013, 16:40:36Ну ясно) Будем надеяться что парни действительно все грамотно сделают! Я думаю что многим интересен конечный результат! Как сделают обязательно отпишись о результате,пересечемся посмотрим чего да как)

Фотки выложил "до"...фотки выложу "после".. И еще, ребят, я никого не заставляю красить именно здесь.. В гараже стоит машина тестя покрашенная у этих парней..у меня есть собственное мнение на этот счет, что парни реально красят заеб...сь! Просто мы ездим не на 221-х, и денег я думаю "вагонами" не тоскаем... Конечно, можно съездить к оф. дилеру и покрасить авто, но это уже "другая история"... Так что не судите строго, я делюсь своим опытом,для вас, чтобы если кому то нужно было покрасить свою машину недорого и качественно, то я готов помочь! Мы же команда :D
"Это не мы такие - жизнь такая...!

МаксвеллАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 апреля 2013, 16:44:25Максвелл, Ты фотки по нормальному закидывай, а то плохое качество, плюс еще и "вложенгия" урезают

Прошу прощения, не знал...Вот ссылка

Вениаминыч

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 16:48:28красят заеб...сь!
Подбирайте выражения !!! В следующий раз рейтинг добавлю!

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 16:52:36Максвелл, Ты фотки по нормальному закидывай, а то плохое качество, плюс еще и "вложенгия" урезают

Что то не получается..

МаксвеллАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 апреля 2013, 16:55:44Подбирайте выражения !!! В следующий раз рейтинг добавлю!

Красят "очень хорошо"...

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 16:22:10Еще такой вопрос, материалы они сами покупают?

Краска моя, с них работа (+ шпатлевка и расходка).

Вениаминыч

Вениаминыч

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 16:58:02Что то не получается..
Ну у меня же получается закинуть вашу же фотку! Прочитайте внимательно еще разок!

SaNeK

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 17:00:36
Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 16:22:10Еще такой вопрос, материалы они сами покупают?

Я бы сказал очень гуманно!

МаксвеллАвтор темы

Gins

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 17:00:36

А вот тут я бы насторожился еще раз, объясню почему.
Мою предыдущую машину w124 мне красил мой тесть нахаляву.Красил все кроме крыши. т.е. 4 двери, капот, багажник, 4 крыла пороги. Ну грубо говоря 10 деталей, на материалы у меня ушло грубо говоря 12000 р. ну плюс еще по мелочи покупал + 2000 будет= 14000. Из этого следует 14000:10=1400 это стоимость материалов и расходников на деталь... материалы покупал не самые дорогие, но качественные.
Чем работают эти товарищи, мне непонятно)
Будем надеятся что не придется перекрашивать...

Pavel0861

Максвелл, ты спроси, гарантию они дают, на что и сколько по времени?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Добрый

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 16:48:28И еще, ребят, я никого не заставляю красить именно здесь.. В гараже стоит машина тестя покрашенная у этих парней..у меня есть собственное мнение на этот счет, что парни реально красят заеб...сь!

Ты не ругайся, просто тема многих заинтересовала. А следовательно, появились вопросы. Конечно надо прикинуть, что к чему....
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 17:35:13на материалы у меня ушло грубо говоря 12000 р

У тебя машина была битая? Просто у меня машина целая, не битая, шпатлевать там особо нечего... Да, есть ржавчина, крыло  у меня новое, его только загрунтовать, покрасить и поставить на место. Шпатлевки то на мою машину особо то много и не нужно.. За краску и лак, я уж говорил, заплатил сегодня за 600 грамм 2300 руб... Не знаю откуда у тебя вылезло 14 000.. ну да ладно.. Шпатлевка у них Боди, шкурки и т.д - это они сами уже их..

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 апреля 2013, 17:39:49Максвелл, ты спроси, гарантию они дают, на что и сколько по времени?

Даже не знаю что и ответить... Тесть красил свою машину в первый раз 5 лет назад ( левую сторону)...Вроде все нормально..Правую покрасил недели 3 назад.. По левой стороне никакой ржи не вылезло, так что пока "полет нормальный"...