Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нашел ребят, которые красят авто качественно и недорого в МО.

Автор Максвелл, 08 апреля 2013, 15:02:45

« назад - далее »

Gins

битая не была, и сквозных дыр не было, Вылезла ржа по кругу(кромки дверей, под молдингами, арки и пороги ну + мелкие мятины все же года), т.к. машина была 85 года и все детали были в заводской краске. Для удаления ржавчины я использовал  губку-диск 3М с алмазной крошкой так как чем то другим ее не удалить полностью, проверено... Таких дисков у меня ушло 1,5 стоит один в районе 1500 по моему, точно не помню) На места где была ржа, наносили эпоксидный грунт, все детали под серый грунт Челленджер, шпатлевка Кар Систем по моему.... Краска ДюПонт, лак Челленджер. нождачка 3М, Плюс всякие скотчи, растворители, фильтры для краски и прочие мелочи. из этого сумма...
Я тебя не отговариваю и не в чем не переубеждаю, но я видел фото которые ты выложил у меня состояние было гораздо лучше. И я не по наслышке знаю чего и сколько стоит....
Так что я бы на твоем месте повнимательнее наблюдал за этими товарищами, в процессе покраски. Я свою сам помогал тестю делать, щепетильность относился и то через 1,5 года кое-где повалила ржа. Собственно и продал по этому...

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 18:20:13Так что я бы на твоем месте повнимательнее наблюдал за этими товарищами, в процессе покраски. Я свою сам помогал тестю делать, щепетильность относился и то через 1,5 года кое-где повалила ржа. Собственно и продал по этому...

В оправдание, могу сказать, что тесть ездит уже 5 лет, и никакой ржи не вылезло, во-вторых они на этом месте уже лет 15-ть красят, а то и больше..То есть не новички.. А доверять им или нет, это уж дело такое.. Я доверюсь, потому, что меня познакомил с этими ребятами близкий человек, договорились мы с ними, пообещали они сделать хорошо, не думаю, что они подведут..  А тесть твой занимается кузовным ремонтом?
"Это не мы такие - жизнь такая...!

Pavel0861

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 18:32:11что тесть ездит уже 5 лет, и никакой ржи не вылезло,

А она была? Просто одно дело красить машину битую, но без ржавчины, и совсем другое - когда ржавчина уже есть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

Только мелким, если стапель или сварка то не делает. Крылышко помято, дверь, бампер запаять и т.п. только дорого у него 6000 за деталь, с материалом естественно... А у твоего что за авто? может она свежая была и без ржавчины, вот и не вылезло ничего. А наши мерсы гнилушки...

Gins

Павел, опередил :D

Freez

Максвелл,
а где в Домодедово, часто там бываю, может заеду на кануне
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

МаксвеллАвтор темы

В районе поселок Константиново, там гаражный комплекс, точного адреса я не знаю, если хочешь, позвони мне, я тебя сорентирую.

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 апреля 2013, 18:42:25А она была? Просто одно дело красить машину битую, но без ржавчины, и совсем другое - когда ржавчина уже есть.

Машина у него 2005 года, ржавчины у него во время первой покраски не было.

Gins

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 19:12:17
Цитата: Pavel0861 от 08 апреля 2013, 18:42:25А она была? Просто одно дело красить машину битую, но без ржавчины, и совсем другое - когда ржавчина уже есть.

Машина у него 2005 года, ржавчины у него во время первой покраски не было.
Что и требовалось доказать:-)

МаксвеллАвтор темы

Freez

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 19:09:58я тебя сорентирую.

открываешь яндекс карты и ставишь точку, отправляешь мне сылку, если не сложно
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Freez от 08 апреля 2013, 19:31:47открываешь яндекс карты и ставишь точку, отправляешь мне сылку, если не сложно

Широта: 55°25′59.58″N (55.433218)
Долгота: 37°42′29.6″E (37.708222)

Gins

Цитата: Максвелл от 08 апреля 2013, 19:20:20
Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 19:17:28Что и требовалось доказать:-)

Так я никому ничего и не доказываю.
да я к тому что, поэтому и не ржавеет...

МаксвеллАвтор темы

Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 20:47:03да я к тому что, поэтому и не ржавеет...

Ладно, покрасят, в субботу заберу, сделаю фотоотчет, а там, года на два-три хватит, и отлично.., за такие-то деньги...

Georgos

ребят, процесс корозии необратим!!!! все равно вылезет!!!! а шпатля боди - не хорошо!!!