Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 удовольствия.

Автор fos_gen, 03 апреля 2013, 21:50:09

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Savage007 от 10 июня 2013, 22:43:32Три года владел Volkswagen passat b5, у меня даже и мысли не было, что на немецких авто бывает ржа)
Там просто надо знать куда смотреть))) А то бывает они снаружи конфеты, а пороги отверткой протыкаются)))

fos_genАвтор темы

fos_genАвтор темы

Вот так вот я влетел в сентябре. Говорил по телефону и пропускал с лева машины, забыв при этом что впереди меня машина тоже пропускает. Обидно то что всегда на этом перекрестке езжу. На замену капот, центральная перегородка (искорежил пока капот сам открывал)  фара. + работа по жести и замене. по идеи и крылья тоже,ржавые и немного мятые,но это потом.
Вывод: цеплять хендс фри.
Капот и центральную перегородку купил на разборе в Люберцах. Не поверите, но капот по цвету идеально подошел к машине. Перегородка светлее оказалась. Там же с жестью мне помог жестянщик Юра. Пришлось крепления бампера выпрямлять, немного влево ушло. Юра отлично сделал,все ровно.Кому нужно дам его телефон. Работает человек в основном ночью. я вечером машину отдал и на след. день днем забрал. В целом отделался хорошо и не шибко дорого. Так что будьте внимательны и не пендите по телефону за рулем!!!

fos_genАвтор темы

бесет меня это ограничение по загрузке файлов

fos_genАвтор темы

востановил

VITALL

Респект и уважуха!!!
Выбирающий верой не проигрывает !

Вениаминыч

Gins

Цитата: fos_gen от 21 ноября 2013, 11:47:36Обидно то что всегда на этом перекрестке езжу

Нечто подобное у меня неделю назад случилось, итог: требуется замена фары, капота, и бампера с36.

fos_genАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 21 ноября 2013, 12:39:21
fos_gen, читать правила нужно!!!! Как правильно закачать фотографии на форум

да вот апосля прочитал. я редко пишу, поэтому и запамятовал.

fos_genАвтор темы

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 12:58:48
Цитата: fos_gen от 21 ноября 2013, 11:47:36Обидно то что всегда на этом перекрестке езжу

Нечто подобное у меня неделю назад случилось, итог: требуется замена фары, капота, и бампера с36.

ай яяяйй, бампер это дорого. ..опа нас всегда поджидает в тех местах казалось бы давно проверенных нами.

Жан

сочувствую. неприятная ситуация. сам недавно побывал в такой. в след раз осторожнее

fos_genАвтор темы

тьфу-тьфу-тьфу, вторая авария в моей 11 летней практике по моей вине.

SVD

free'n'murz

Цитата: fos_gen от 21 ноября 2013, 12:04:49востановил
Молодец. Главное, что правильные выводы из аварии сделал.

Цитата: Gins от 21 ноября 2013, 12:58:48Нечто подобное у меня неделю назад случилось, итог: требуется замена фары, капота, и бампера с36.
:ohmy:

fos_genАвтор темы

Совсем забыл,  у меня тут день рождения был две недели назад. И поскольку я являюсь поклонником игры worl of tanks и обожаю свой автомобиль, супруга мне подарила вот такой торт!!