Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 удовольствия.

Автор fos_gen, 03 апреля 2013, 21:50:09

« назад - далее »

SVD

Оууууу. Крутой подарок :good:

Kliment73

Тортик- зачет!! :good:
Жене-5 за идею и креатив!!!

Вениаминыч

Цитата: fos_gen от 25 ноября 2013, 20:47:28вот такой торт!!
Жене респект!!! Наверное еще и вкусный ::)

Rosier

Класс! Танк с решеткой и номером  :ay: от мерса.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

fos_genАвтор темы

ну он с самой обыкновенной начинкой, но с фруктами. мне понравился.
вот еще одна.

Вениаминыч

А гусеницы сьедобные? :D

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

SVD

Ребят, вы уже бронируете запчасти? :hihi:

Вениаминыч

Пушка не с моего ли случайно 103-го :o.....надо сходить в ангар и проверить :de:

fos_genАвтор темы

съедобно все было. мы конечно сделали сначала: "гусеница сбита движение невозможно" и "двигатель поврежден". Жалко что не доели, небольшую часть пришлось выкинуть. торт храниться трое суток. дальше можно травануться.

fos_genАвтор темы

Вот столько вчера стукнуло.

fos_genАвтор темы

Друзья, и вновь обращаюсь к вам за помощью! нужен гараж, для осуществления ремонта авто.
Нужно поменять: пружину заслонки рециркуляции воздуха (это первое и самое главное). если будет время то фильтр топливного бака и бензо фильтр. трубки вентиляции картерных газов, свечи.
Я бы поехал в сервис, но платить за снятие торпеды 8000 руб. как то не охота. Да и зачем когда я сам знаю куда лезть.
Вобщем если есть у кого возможность загнать машину в гараж, буду рад. с меня чай и бутики. Ну можно и пива хозяину.

ivanovserg

Цитата: fos_gen от 19 декабря 2013, 13:21:53
Друзья, и вновь обращаюсь к вам за помощью! нужен гараж, для осуществления ремонта авто.
Нужно поменять: пружину заслонки рециркуляции воздуха (это первое и самое главное). если будет время то фильтр топливного бака и бензо фильтр. трубки вентиляции картерных газов, свечи.
Я бы поехал в сервис, но платить за снятие торпеды 8000 руб. как то не охота. Да и зачем когда я сам знаю куда лезть.
Вобщем если есть у кого возможность загнать машину в гараж, буду рад. с меня чай и бутики. Ну можно и пива хозяину.
свой-бы дал,да неоплачен давно(непользуюсь),охрана непускает.если сними договорится????

fos_genАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 19 декабря 2013, 14:24:02
свой-бы дал,да неоплачен давно(непользуюсь),охрана непускает.если сними договорится????
ну а с ними реально договориться и сколько денег надо? у тебя в гараже двери авто можно открыть на половину?

ivanovserg

Цитата: fos_gen от 19 декабря 2013, 14:48:09
Цитата: ivanovserg от 19 декабря 2013, 14:24:02
ну а с ними реально договориться и сколько денег надо? у тебя в гараже двери авто можно открыть на половину?
гараж кирпичный 3*6 метров в ГСК на третьем этаже.свет отличный,а вот насчёт охраны незнаю,я с ними неразговаривал.двери откроются без проблем.я раньше всегда там ковырялся(автозвуком занимался).щас авто под окнами на стоянке стоит