Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 удовольствия.

Автор fos_gen, 03 апреля 2013, 21:50:09

« назад - далее »

free'n'murz

Стыки - да, от них никуда не деться. А вот небольшие ямы на больших дисках порой можно пролетать вообще не замечая, т.к. ширина резины, как правило, на большем диаметре тоже больше :)

fos_genАвтор темы

Господа, у меня трагедия. сегодня вскрыл пассажирское место и увидел ужасную картину. там вода и ржавчина. ржа конечно не сквозная но не приятно. откуда идет вода не могу понять. в пороге трещина см 10, но не сквозная и не толстая. поднимаясь по параллону в верх я нащупал влагу. но понять с верху ли капало или пропиталась с низу сложно.
В связи с этим прошу помощи у тех, у кого есть ВРЕМЯ,ЖЕЛАНИЕ И ГАРАЖ в Москве!! хотел бы подъехать, разобрать, посмотреть причину. может даже снять торпеду.(заслонку полюбэ менять надо,не втягивает воздух  снаружи). Оставлять машину у вас не буду. так что место займу только на день. Соответственно простым спасибо не отделаюсь и обязательно отблагодарю. Все это дело хотел провернуть за субботу. Есть еще один вариант. Я когда то работал в частном сервисе БМВ и там у меня остались теплые отношения с людьми. Мне разрешат там поработать немного. Но мне бы все таки хотелось с кем то знающим из вас. Вобщем если кому то не сложно, был бы очень признателен.

Да кстати что за провод или шланг торчит из бороды?
а жирным кругом обвел масленые пятна, откуда они?

Medvedev

Цитата: fos_gen от 09 апреля 2013, 21:06:36в Москве!!
Не в Москве но есличо маякуй, пока планов особых не намечается.

fos_genАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 апреля 2013, 21:12:03
Цитата: fos_gen от 09 апреля 2013, 21:06:36в Москве!!
Не в Москве но есличо маякуй, пока планов особых не намечается.

Слушай ну до тебя мне близко, я на востоке живу. если что то в пятницу давай созвонимся?

SVD

fos_gen, Можете в воскресенье ко мне приехать. Химки :cf:

fos_genАвтор темы

Цитата: SVD от 09 апреля 2013, 21:29:44

Спасибо,это даже ближе и знакомое направление.  давайте тогда в личку напишу в в сб?

SVD

Цитата: fos_gen от 09 апреля 2013, 21:33:27
Цитата: SVD от 09 апреля 2013, 21:29:44

Спасибо,это даже ближе и знакомое направление.  давайте тогда в личку напишу в в сб?
Можете набрать 8 926 906 84 ноль 9

fos_genАвтор темы

привет всем из теплого Киева, у нас +29
Дороги в Киеве просто кошмар, все разбиты,заплатка на заплатке. Хороших кусков асфальта даже в центре немного. Хорошая дорога заканчивается после прохождения украинской границы, дальше нужно ползти 70-80 с полной концентрацией на дорогу, иначе есть шанс в яму угодить. простояли 1 числа на границе 9 ЧАСОВ!!!!! Одни москали в Киев ехали! Зато сейчас пикво попиваю, домой 6 числа только тронусь!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Rosier

Классный сарайка!
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Medvedev

По приезду левое переднее крыло сдергивай и вычищай ржавчину, его еще можно спасти если до тебя там не пытались красить по ржавчине. А вот с левым задним если я все правильно понимаю и возле бампера там ржавчинка, то без сварки мне кажется уже будет не обойтись.

Yuden

fos_gen,  хорошие фотки :) летние прям
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

fos_genАвтор темы

Спасибо всем. Крыльями буду заниматься в июньском отпуске. Сегодня двигаем домой, точнее сейчас после завтрака на майдане. Вроде рабочий день, а машин и народу как в выходной. В Москве уже суета. Вообще здесь спокойно и не торопливо все. Едем тем же путем что и сюда, через Белоруссию, ибо дорога лучше. По киевской не рискнул ехать. Ну до встречи в Москве!

fos_genАвтор темы

Помойте свои двигатели,это эстетический вид авто и радость автовладельца!

замочил

вымл

капот тоже отмыл

напедорил чернителем sonax

ну и не удержался от общего вида

Savage007

Доброго времени суток!
Три года владел Volkswagen passat b5, у меня даже и мысли не было, что на немецких авто бывает ржа) Владея 3 года w202 виду беспощадную борьбу с указанным недостатком. Любая царапина приводит к образованию рыжиков(