Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 удовольствия.

Автор fos_gen, 03 апреля 2013, 21:50:09

« назад - далее »

fos_genАвтор темы

Купил в ноябре 2011 года себе на день рождения.
Выбирал между трешкой бвм и мерсом, склонился к мерседесу. При выборе автомобиля в сторону седана даже не смотрел, есть на то причины: у меня две дачи, я хожу по озеру на байдарке (турист) и катаюсь на сноуборде. + преимущество большого багажника я оценил сразу.
Мерс меня порадовал, скоростью, динамикой,комфортом,тишиной и уверенностью на дороге. Вообщем я втюрился в него по самые... Хотел продавать по началу, не нравился мне цвет и недостатки кое какие по кузову,то что надо было менять там много чего . Двигатель работал правда как часы. Замена помпы,тормозов иииии пошло по кругу. Потом передумал и вложился хорошенько, в итоге получил отличный автомобиль. У нас так забавно получилась в семье, сначала брат себе купил w 211, потом я себе w202 и следом за нами отец купил Е210. ну а после 211 брат купил себе ML 320.

Что есть в нем: да вообщем то все стандартно.
Выпуск в декабре 1997 года
1.8 объем
автомат
кондей
салон тряпка
Единственное у кого я пока еще не видел- это поясничный отдел подкачки сиденья для водителя.
а в остальном все как у всех.
В дальнейшем хочу его покрасить. Пока только подмазываю, полирую и всячески ухаживаю.

Ну а теперь собственно из-за чего все создавал. Не давно соклубник у нас красил диски в РЛД, я следом за ним покрасил там же.
Ожидал честно говоря более тонкой работы. Получилось что они мне диски выпрямили и облили так, что теперь не видно ни названий ни параметров диска.
ну и фото: Диски до и после. фоток мерса нормальных нет, летом сделаю качественную фотосессию.

только купили

февраль 2013

после

вот каого вчера увидел!

кстати все рекомендую сменить лампы на philips H7

Вениаминыч

Машинка смотрится клево...да и дэвушка тоже!!! :good:

S1ay

не сразу увидел 202й на фото  ::)

SamXX1

Паркуйся!
Натюрморт ОК :ay:
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

voyaka

Цитата: S1ay от 03 апреля 2013, 22:06:37
не сразу увидел 202й на фото  ::)
:D :D :D
fos_gen, добро пожаловать
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Zhelob

Диски очень даже интересные! :good: По крайней мере довольно редкие, ждём фото как будут на машине смотреться!;) А насчёт вложений не переживай, это же Мерседес и без вложений в наше время тяжело найти 202ой. Лично я почти за 1,5 года вложил более 120 тыс.р. в свой, и это в основном толко детали)

Дмитрий585

Даааа,красота страшная сила :winkwink:!Всем зачет! ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MSfixer

Я как обычно скажу что диски маленькие. Ну и если москва, то давай на встречи приезжай:-)

silver11

Приветствую ,машинка норм :ay:

Вениаминыч

Цитата: MSfixer от 03 апреля 2013, 22:39:39Я как обычно скажу что диски маленькие.
А я скажу, что классный размерчик! И смотрятся шикарно!!!

fos_genАвтор темы

Спасибо всем. вы меня так приветствуете, как будто я только зарегился :)

fos_genАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 03 апреля 2013, 22:38:44
Даааа,красота страшная сила :winkwink:!Всем зачет! ;)

Да я не переживаю. я уже вложил за год под 100. для себя же делаю.

Дмитрий585

Цитата: fos_gen от 03 апреля 2013, 22:54:44
Спасибо всем. вы меня так приветствуете, как будто я только зарегился :)
Ну а как же,ведь показался только сейчас... :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

fos_genАвтор темы

Цитата: MSfixer от 03 апреля 2013, 22:39:39
Я как обычно скажу что диски маленькие. Ну и если москва, то давай на встречи приезжай:-)

долго я думал на 17 радиусом,но решил что подвеску мне все таки жалко. В Москве дороги просто ужасные, на одной трешке дебильных стыков столько, что я сейчас на 15 радиусе с выстой резины 65 такой грохот слышу в подвеске, что сердце сжимается.
не исключаю конечно что все таки соблазнюсь на 17,но не больше. для начала надо покрасить ее и подвеску по жестче поставить.

MSfixer

В москве дороги относительно ровны.  Чтоб подвеска громыхала на стыках, непомню.  Сейчас местами не очень, но починят.