Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит на холостых

Автор Вова 29 RU, 03 апреля 2013, 17:54:55

« назад - далее »

Вова 29 RUАвтор темы

Всем привет!! Просмотрел все вопросы, моего вроде нет! Мотор 111... 2,2 л 150 л.с.  1994 год , Утром заводится с первого раза, обороты 1300-1400, плавно падают, когда становятся  600-700 начинает троить, пытаюсь разгазовать, троит где-то до 1400 оборотов выше нормально.  Где "собака зарыта" непойму, может есть совет по моей беде? Стоит ГБО, на газу таких проблемм нет, только на бензине.

Dringo

У меня с подобными симптомами виновата была проводка к расходомеру. https://w202club.su/index.php?topic=17513.0

Вова 29 RUАвтор темы

Цитата: Dringo от 03 апреля 2013, 17:57:46
У меня с подобными симптомами виновата была проводка к расходомеру. https://w202club.su/index.php?topic=17513.0
Ну да, его отключаю, без изменений!

Dringo

Как вариант свечи, провода, катушки, дроссельная заслонка, проводка к ней. Надо на диагностику тебе.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вова 29 RUАвтор темы

Цитата: Dringo от 03 апреля 2013, 20:33:24
Как вариант свечи, провода, катушки, дроссельная заслонка, проводка к ней. Надо на диагностику тебе.
Свечи, провода, катушка вряд-ли, так как на газу работает ровно. во всех режимах.

Вова 29 RUАвтор темы

Вова 29 RUАвтор темы

Цитата: Вова 29 RU от 03 апреля 2013, 20:41:33
Цитата: Dringo от 03 апреля 2013, 20:33:24
Свечи, провода, катушка вряд-ли, так как на газу работает ровно. во всех режимах.
Пришла мысль, как вариант может рампа с форсами????

hfmscаn

может и газ кривовато настроен. Поигрался неделю только на бензине и посмотри что будет.

Вова 29 RUАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 03 апреля 2013, 21:28:25
может и газ кривовато настроен. Поигрался неделю только на бензине и посмотри что будет.
на бензине невозможно ездить, только по трассе при оборотах более 1500, а так даже с места не тронуться.

hfmscаn

поэтому и проблемы на прогреве. Иди к установщикам газа и пусть регулируют газ. Критерий правильности когда на хх время впрыска одинаково на бензине и на газу. На любых оборотах то же правило.
Это если газ 4 поколения.

Вова 29 RUАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 04 апреля 2013, 08:38:08
поэтому и проблемы на прогреве. Иди к установщикам газа и пусть регулируют газ. Критерий правильности когда на хх время впрыска одинаково на бензине и на газу. На любых оборотах то же правило.
Это если газ 4 поколения.
Плиз, есть возможность их напрячь и я её неупущу. Сегодня проверил форсунки, три "писали" не так как положено, поставил но не проверил, мож они мне мозг напрягают напишу в аубботу. И еще , рукой закрыл воздухан машинку подменили, стоит мурлычет песни поет, вобщем радует. Может я не там рою?

Pavel0861

Цитата: Вова 29 RU от 04 апреля 2013, 22:06:04рукой закрыл воздухан машинку подменили, стоит мурлычет песни поет

Где-то подсос воздуха.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вова 29 RUАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 апреля 2013, 22:08:39
Цитата: Вова 29 RU от 04 апреля 2013, 22:06:04рукой закрыл воздухан машинку подменили, стоит мурлычет песни поет

Где-то подсос воздуха.
Проверяли, нету. Закрываю рукой воздухан  почти полностью. Скорее всего смесь бедная. Проверю форсунки, сообщю результат.

hfmscаn

если ты зев расходомера хорошо перекрыл а мотор работает то это подсос как тебе выше и сказали. Непонятно только почему на газу работает.