Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фонарики передних дверей...

Автор Freethinker, 10 октября 2009, 11:32:48

« назад - далее »

xamelion

ЦитироватьW202 написал(а):

На дорестайле если блоков в дерях нет, подключеем к свободному разьему в "люстре" работает также. Загорается и гаснет плавно.

Снял сегодня плафон, действительно там есть свободные разъемы два штуки. В одном две ножки минус и плюс постоянные не зависима от положения выключателей и дверей, а в другом разъеме одна ножка при открытых дверях минус, после закрывания плавно начинает появляться плюс, что позволяет плавно гаснуть. Как подключить разобрался. Интересно зачем там три свободные?

Kipl

Сделал все как описывали, тока проводку сколхозил сам, а пины взял из разобранного разьема подключения рации..Доволен аж вапче.... :crazy:

Nitronick

Люди добрые подскажите номерки пожалуйста всех деталек штоб сделать фонарики в дверях на дорестайле!!!!Заранее спасибо.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AZAROV

Nitronick они такие же как на 124 , 126 и 201 в бардачке.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LMik

А где этот блок управления висит? Что-то я таких у себя на двери не видел :(

LMik

Я так понимаю вот это сам плафон - 126 820 13 01?

Это провода 202 540 69 08 - в экзисте нет :(.
Ну это можно сколхозить :)

FreethinkerАвтор темы

Провода колхозь..Там ничего сложного нет..Главное пины в разъем БУ найти.

LMik

Нее, главное сам БУ найти. Где он есть-то?

FreethinkerАвтор темы

ЦитироватьLMik написал(а):

Вот он ..В верхнем углу под картой двери...

увеличить

Антон190

ЦитироватьLMik написал(а):

пины можно заказать 008 545 55 26

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Rovshan

Пины также можно взять с компьютерного блока питания (разъем для подключения FLOPPY драйва ).

Игорь

ЦитироватьRovshan написал(а):

Пины также можно взять с компьютерного блока питания (разъем для подключения FLOPPY драйва ).

проверял?

VoVaN

ЦитироватьAlmay написал(а):

Freethinker написал(а):
1. При открывании одной двери огоньки в обоЕих дверях загораются?да
Freethinker написал(а):
2. При выключении плафона принудительно (кнопкой), двери тоже гаснут?да

А если такой вариант.  Хочу что бы при открывании двери люстра не загоралась, а загорались только лампы дверей, а потом тухли через нек. время , оставаясь открытыми.  ВОЗМОЖНО??????

Марина

а у меня есть штатно огни в дверях....

VoVaN

Марина
Ну и как, они могут гореть отдельно от ламп освещения салона при открывании двери?

Отредактировано VoVaN (2010-05-28 16:42:14)