Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фонарики передних дверей...

Автор Freethinker, 10 октября 2009, 11:32:48

« назад - далее »

san81

Evgenii_zhelamkov , спасибо  :good:
я так понимаю должна стоять заглушка?
просто у меня и намека нет на такую вещь  :de:
([_:_\==|==/_:_])

Evgenii_zhelamkov

Цитата: san81 от 12 марта 2015, 06:35:03
да, заглушка, я ее выкинул что бы не возникло вопросов  где все же дырка
можно купить карты передние дверные , стоят примерно ведь как новые плафоны подсветки   :sm131:

san81

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 12 марта 2015, 09:30:00
Цитата: san81 от 12 марта 2015, 06:35:03
да, заглушка, я ее выкинул что бы не возникло вопросов  где все же дырка
можно купить карты передние дверные , стоят примерно ведь как новые плафоны подсветки   :sm131:

фонари с проводкой у меня куплены, а вот карты моей расцветки с электро регулировкой будет найти сложно и не бюджетно, тем более не комплектом, я лучше проковыряю  :D

Цитата: SVD от 11 марта 2015, 14:32:26На дорестайле проводка идет отдельно, никаких блоков в двери у нас нет.
в с36 в дверях видимо тоже там нет блоков.
надо кого то пытать, кто разбирал такие машины и узнавать как там эта опция реализована  :de:

Evgenii_zhelamkov

а в чем трабл то от плафона запитать? блоки какие то:)

san81

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 12 марта 2015, 12:11:07а в чем трабл то от плафона запитать? блоки какие то:)
фЭншуй  :D

SVD

san81, У тебя дорестайл вроде, нет?

san81

Evgenii_zhelamkov

Цитата: san81 от 17 марта 2015, 07:36:21
Цитата: SVD от 16 марта 2015, 16:13:34
:yes3: 94 г
ты ведь понимаешь, что у тебя и не должно быть блоков?

san81

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 17 марта 2015, 08:52:52
блииин.... :sm42:
конечно понимаю, в 36-м их тоже нет, но функция фонарей присутствует в заводском исполнении, даже догадываюсь как, мне нужна точность, как она сделана, в передней стойки дверного проема, есть большой разъем( у меня) куда подключено и положение кресла, и зеркала, и ик приемник, вообщем все связанное с электрикой и дверью. на сколько помню там есть не задействованные ячейки. Вот что я ищу схему подкл.  :) по русски говоря "куда воткнуть, чтоб засветилось"  :hihi:

Evgenii_zhelamkov

Цитата: san81 от 17 марта 2015, 09:01:13
конечно понимаю, в 36-м их тоже нет, но функция фонарей присутствует в заводском исполнении, даже догадываюсь как, мне нужна точность, как она сделана, в передней стойки дверного проема, есть большой разъем( у меня) куда подключено и положение кресла, и зеркала, и ик приемник, вообщем все связанное с электрикой и дверью. на сколько помню там есть не задействованные ячейки. Вот что я ищу схему подкл.  :) по русски говоря "куда воткнуть, чтоб засветилось"  :hihi:
зачем схема? тестер- питание найти и на на концевик воткнуть

SVD

Вот и я не понял при чем тут блоки?

SVD

Цитата: san81 от 17 марта 2015, 09:01:13
блииин.... :sm42:

Этот разъем большой в двери очень много геммора приносит, если хочешь дополнить комплектацию. Придеться его разобрать и дополнить проводами. Разобрать его очень сложно (если возможно вообще). Себе буду делать следующее: Буду резать проводку и паяться без разъема, как на рестайлах. Но у меня есть смысл, так как дополняю складываемые зеркалами, электросалоном и т.д. А вот ради двух проводов резать и перепаивать всю колодку, стоит ли?

san81

Цитата: SVD от 18 марта 2015, 23:53:28Этот разъем большой в двери
у меня нет разъемов в дверях  :cf:  у меня большой разъем в передней стойки двери, т.е. если смотреть с салона, то при снятии бокового пластика за педалью стояночного тормоза прикручен к кузову двумя болтами, а разъединяется он посредство поворотного механизма под черной круглой заглушкой со стороны крепления ограничителя двери.
на выходных постараюсь сделать фото..

SVD

Цитата: san81 от 19 марта 2015, 06:57:17
Цитата: SVD от 18 марта 2015, 23:53:28Этот разъем большой в двери
у меня нет разъемов в дверях  :cf:  у меня большой разъем в передней стойки двери, т.е. если смотреть с салона, то при снятии бокового пластика за педалью стояночного тормоза прикручен к кузову двумя болтами, а разъединяется он посредство поворотного механизма под черной круглой заглушкой со стороны крепления ограничителя двери.
на выходных постараюсь сделать фото..

Я про этот разъем и говорю, не правильно выразился. Крепиться 3 болтами.

jk18

Приветствую!
Благодарю автора данной темы - установил и я в передние карты дверей оригинальную подсветку, подключив к разьёмам 1 и 5 блока комфорта её.
Спасибо!
:ay: