Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

ALEX-066

Димон,заканчивай :KidRock_04: Хочется фоток в этой теме,а не о колесах ;)

Кто еще фотки выложит?

ALEX-066

Ребята,как добрались, Добрый,Freez,Gins ??? надеюсь все ровно-без приключений...... ;)

Gins

SVD

Elya

Извозчик

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 00:27:54Почему наоборот? Оба утверждения верны!!!

Чувак находится с правой стороны авто, резина - левая. Подумай ещё раз.

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 00:27:54А шильдика там нет, наклейка просто.

Сие - колхоз. С коим не подобает приезжать на столь высокую встречу  ;)

ALEX-066

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 00:40:29
Цитата: Алексей066 от 21 апреля 2013, 00:30:39Димон,заканчивай :KidRock_04:

Алексей простите. Молчу...

Я не в обиду Димка - фоток сижу жду,а вы все о колесах ,да о колесах :ah:

SVD

Elya

SVD,

Кстати,ты поехал на шашлыки?фотки можно ждать долго,а вот впечатления обо всем можно написать)интересно же,да и не все были на встрече,наверное,интересно будет почитать

SVD

Цитата: Извозчик от 21 апреля 2013, 00:41:16Чувак находится с правой стороны авто, резина - левая. Подумай ещё раз.
Подумал еще раз. Объясни мне разницу между:
1. перепутать местами левое и правое колесо
2. перепутать местами правое и левое колесо

Что в итоге меняется?
Цитата: Извозчик от 21 апреля 2013, 00:41:16Сие - колхоз

По твоей логике все почти все машины клуба колхоз. Почти у всех машин есть клубные наклейки.

Леха сорри :cf:

SVD

Elya, Эт я в прикол написал. Я побыл немного на шашлыках. Сейчас писать много не смогу, я после шашлыков еще по работе поехал :sm42:

ALEX-066

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 00:52:51

Леха сорри :cf:

Зараза такая :cg:

Шашлык прошел нормально,не будем лукавить-нам повезло что не было дождя,так как все разместились на улице под открытым небом.Место хорошее- думаю что вполне возможно еще там зависнем,так как есть и площадка под спортивные мероприятия и под шашлыки.Также есть нормальная инфраструктура на территории.

SVD

Цитата: Алексей066 от 21 апреля 2013, 00:59:13есть и площадка под спортивные мероприятия
Ага, с мячом только я бегал. ;D Всем было пофиг до спортивных мероприятий!
Вкратце шашлык прошел великолепно! Веселая компания, вкусная еда, шутки, анекдот и истории! В общем много позитива было. Правда пришлось понервничать когда в колонне ехали :hihi:

SVD

П.С. Отдельное еще спасибо Альгису (сорри если не правильно написал). Кольян был просто отменный!!! :good: Я из беседки почти не выходил :hihi: