Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

verum99

Добрый, тебе досталось же!!!!! и не важно кто их делал и какие отношения вас связывают :sm131:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Graf

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

SVD

Sed_69, Прикольный щеночек :hihi: Я когда купил ход-дог, так он меня вычислил и не отходил, пока не доем. :hihi:

Sed_69

Цитата: verum99 от 21 апреля 2013, 09:51:29
Цитата: Sed_69 от 21 апреля 2013, 09:36:45На след. Встречу обязательно приеду!!!!
теперь с бульдогом :ay:он тоже в теме  :acp:как зовут то его?

Ну да:))) теперь всегда в отчетах будет принимать участие:))
Ну а так полюбому с ним на след. Встречи. Не иначе:)
Зовут Тайсон :)))

Sed_69

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 11:33:21
Sed_69, Прикольный щеночек :hihi: Я когда купил ход-дог, так он меня вычислил и не отходил, пока не доем. :hihi:
Хех не могу не согласиться;) да, я вчера также. Ел пирожок так он палил за каждым моим действием=)
Фотку видел где он на общей фото в центре лежит. Вообще супер!!! Уже в руках у fallen'a:)) :ay:
Он быстрее меня отменился в клубе:) от ныне надо зарегать его на форуме:)))

SVD

Graf,
Паш, видео суперские!!! Последняя так вообще бомба!! Передавай благодарность супруге :good: :good:

Добрый

Последнее видео удачное. А с проездом колонн на встречу друг другу перемудрили! 
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Graf

Добрый-Мы только учимся!!!В следующий раз сделаем по другому!Главное что мы это сделали!!!Спасибо огромное Всем тем,кто был на открытии и тем кто был мыслями с нами!!!!
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

Fallen Religion

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Graf от 21 апреля 2013, 10:47:36Видео с моего регистратора...
Прикольно! Когда мы уже начали парковаться, замыкающие колонну еще ехали по противоположной стороне :)

Цитата: Добрый от 21 апреля 2013, 12:04:30с проездом колонн на встречу друг другу перемудрили! 
Я бы сказал - НЕДОмудрили. Одной Оле было сложно и снимать, и корректировать скорость движения колонн. Нужно два человека: один - с рацией, другой - с фото/видео... А еще круче было бы снимать сразу в обе стороны... В общем, задумка-то была хорошая - это многие отметили, кто видел въезд колонн. Но надо ее довести до ума. Оле еще раз спасибо за героическую съемку!

Надо видео и фото в группу ВК повыкладывать...

Шашлыки тоже выдались на славу. Как ни странно, времени на общение мне, например, не хватило: хотелось больше со всеми пообщаться. Все-таки у нас дружный и позитивный клуб!  :good:

Большое спасибо всем, кто приехал!

free'n'murzАвтор темы

Да, и еще. На ролики хорошо бы наложить музыку... А еще лучше - сделать их четырех один, динамичный, со всеми фрагментами Открытия. И с музыкой, да :)

Калмык

Цитата: Elya от 20 апреля 2013, 23:01:34
Как время будет,разберусь и выложу все в нормальном размере
Эля, а как полноразмерные выложить?
думаю завтра выложу свои)
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Добрый

free'n'murz, обязательно узнай у Коли рецепт шашлыка! Мы ему удочку уже закинули, он обещал узнать его у того кто замачивал.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

Добрый, ок. Вообще, Коле, конечно, отдельная благодарность! Мясо было просто супер!