Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Народ, пора бы привыкнуть смотреть фотге с суботы в понедельник, т.к. пока народ отоспится, протрезвеет, соберёт всю технику, перекачает, составит в порядке "шоб красиво", пока всё это выложит....
А теперь внимание: правильный ответ...

Elya

Как время будет,разберусь и выложу все в нормальном размере

kabanchik1996

Блин еще несколько фото и я точно сойду с ума от зависти   >:( "белой конечно же". Сегодня позно освободился с работы, пока помыл Кабасю, забрал свой экипаж из дома и выехал, думал к 2-м часам точно доберемся, но долбанные пробки >:D, разрушили все мечты и планы.  :'( В итоге проехав половину пути и уже в начале четвертого позвонив Диме (SVD), стало понятно что дальше продолжать наше безнадежное путешествие к заветной цели уже безполезно, т.к. там уже начался расход. В итоге со слезами на глазах и с огромным скрипом в серце было принято решение поворачивать во свояси. Вообщем очень обидно что не получилось сегодня попасть на это мероприятие, ребята простите пожалуйста что подвел. :(
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Elya

БиОаНдРоИд

kabanchik1996, а ты по Носсовихе ехал или через Энтузиастов? (там ж после вас через переезд на "восточное ш" шикарный объезд, и в Мск оно как правило едет)
А теперь внимание: правильный ответ...

kabanchik1996

Цитата: AKII от 20 апреля 2013, 23:06:27
kabanchik1996, а ты по Носсовихе ехал или через Энтузиастов? (там ж после вас через переезд на "восточное ш" шикарный объезд, и в Мск оно как правило едет)
По Носсовихе я кое как проскочил, потом потолкался не далеко от кетчерской, потоп на перовской, потом на Энтузиастов перед трешкой, где в принципе и было принято решение после того как посмотрел карту пробок о том что пора разворачиваться т.к. ехать еще долго, а смысла уже нет. Сегодня суббота, стояло наверное все что только могло.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

мурзик190

Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

SVD

Все началось со звонка Вани в 9:42. Почему я помню это время? Да потому, что я спал :hihi:

В общем успели до встречи мы его колеса поставить через проставочки. Кто заметит на этой фотке косяк? В этот момент счастливый Ванька не понимает, что он натворил. В общем тест на внимательность :hihi:

Извозчик

SVD

Извозчик

SVD,

на данной резине нет такой надписи...
Поверь моему зрению  :cg:

Извозчик

Цитата: SVD от 20 апреля 2013, 23:50:48В этот момент счастливый Ванька не понимает, что он натворил.

Ещё, как вариант, "шильдик" в левом углу крышки багажника не соответствует заявленному объёму мотора  :o

SVD

Все верно, колесо с правой стороны Ванька решил поставить на левую сторону :victory:

Извозчик

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 00:20:00колесо с правой стороны Ванька решил поставить на левую сторону

Наоборот.
----
А с "шильдиком", в качестве бонуса, я угадал?  :preved:

SVD

Цитата: Извозчик от 21 апреля 2013, 00:24:56
Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 00:20:00колесо с правой стороны Ванька решил поставить на левую сторону

Наоборот.
----
А с "шильдиком", в качестве бонуса, я угадал?  :preved:

Почему наоборот? Оба утверждения верны!!! А шильдика там нет, наклейка просто.