Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

ZloDreamer

какой танк меня заставил мучаться последние дни - это тт7 франции AMX M4. тот же советский ИС при игре один на один его спокойно выносит. но тяга к 50 100 меня заставляет терпеть и прокачивать его дальше. а пару дней назад наконец взял на этом ражне мастера с 4500 урона http://wotreplays.ru/site/1487046#monastyr-zlodreamer-amx_m4_1945

Вениаминыч

Цитата: ZloDreamer от 15 ноября 2013, 12:14:25тяга к 50 100 меня заставляет терпеть и прокачивать его дальше.
Разочаруешься и в нем :yes3:
Покупал это танк , поиграл и продал, даже не стал его дальше качать  на 50-120.
Броня отстой, пушка...ну так себе, на уровни которые его кидают, оказывается почти бесполезной

SAmogon'щик

Вот и я домучал 50 100 до конца, открыл 50 120. И плюнул на ветку :tommy:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Вениаминыч

Если так разобраться, то любой танк - не идеал. И все, кто видя, как кто-то , кого-то нагибает, то это преимущество скорее всего не танка, а человека. А каждый танк по -своему хорош! Но есть конечно что-то переходное, которое...ну ваще не в красную армию :hihi:
Но некоторые ветки смотришь иногда и не хочется даже качать :bad:

ZloDreamer

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 12:22:57
Цитата: ZloDreamer от 15 ноября 2013, 12:14:25тяга к 50 100 меня заставляет терпеть и прокачивать его дальше.
Броня отстой, пушка...ну так себе, на уровни которые его кидают, оказывается почти бесполезной

Не буду загадывать заранее. Все-таки барабан - это уже будет более разнообразный стиль игры от других танков. А это всегда интересно менять различные стили танков. Потом те же роты, у тех командиров с которыми я общаюсь самые востребованные танки в ротах 8 уровня - это основная ударная сила ИС-3, приправленная парой 50 100. ну и 13 90 светляки-разведчики. еще мне говорили что взводить на 50 100 очень хорошо.

да и подумать, каково это ощущать что ты с 1 барабана способен забрать любого одноклассника? но конечно даже и не сомневаюсь что танк непростой в освоении. но тем интереснее.

Вениаминыч

Ну если уж стремиться к барабану , то 57-ой самое-то. Во- первых зарядка 25 секунд и пушка отличная. Даже 50-120 с ним не сравнится, по скорости зарядки и скорости между выстрелами.
Броня примерно одинаковая

ZloDreamer

На выходных докачался и купил наконец 50 100. Ребята, я влюбился)) Барабан это чудесно, танк очень понравился. И это сток!!! сразу серия было около шести побед на нем, стиль игры совсем другой, стало интересно искать себе другую роль чем привык. Теперь ты эдакий козырь в рукаве для эндшпиля.

я конечно понимаю что хевик57 круче, но он и десятый уровень простите. а там сейчас анальщина с пт, которых регулярно бывает по 10 штук в каждой тиме, все эти ваффентрахеры, фочи, англичанин. зашибись играть когда с тебя в секунды отнимают по 2к урона.

Вениаминыч

Цитата: ZloDreamer от 18 ноября 2013, 12:41:47И это сток!!! сразу серия было около шести побед на нем
Просто везет, что не с раками попадал. У меня утром бой был на Хевике- просрали, но мне бабла накинули и опыта за "достойное сопротивление" :hihi: .Тут уж как повезет с командой :de:
Цитата: ZloDreamer от 18 ноября 2013, 12:41:47а там сейчас анальщина с пт, которых регулярно бывает по 10 штук в каждой тиме, все эти ваффентрахеры, фочи, англичанин. зашибись играть когда с тебя в секунды отнимают по 2к урона.
:cf:
Ко всему можно привыкнуть ...и к боям на 10 уровне :yes3:
Там кстати тоже тактика другая, на любом танке.
А на твоем уровне, достаточно встретить двух проворных ИСа-3 или Т-54 или подобных им...и "здрасте" не успеешь сказать, как разберут ;)

ZloDreamer

я к 10-ам не могу привыкнуть. точнее привыкнуть могу, но удовольствия мало. Вот добиваю Е-75, до сотки осталось около 30к опыта всего. причем и танк раньше очень нравился, я его давно потиху катаю. но блин удовольствия от игры уже не то. так часто кидает когда в бою по 10 десяток, и почти все пт, плюс арта. И начинается как вчера на Эрленберге - все стоим и ждем. половина боев там ничьи у меня.

самый самый фан я заметил у меня в боях на шестых уровнях - хелкат и квас, су100 еще весело. максимум кинет к 8-ам, но и там жить можно.

ApxaT

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 12:22:57

Для взводной игры они просто, а не для боёв в рандоме...

Эфиоп

Проиграв на 268 плюнул и вернулся обратно к 704,а если кидает к 10 то ваще сказка-наколотить можно от души.Из 5 только штюг и все.Батчат пылиться,ис4,ис8 и вся "шайка-лейка"тоже.Сейчас прокачиваю ягтигра-но с 704 он не сравниться.На этой пт 5.5 перков.К нему особая любовь.один из немногих танков 9 левела на которых играю без премака и не ухожу в минус даже при поражении.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

ZloDreamer

а мы вчера с кланом второй раз дошли до финала битвы за провинцию и снова проиграли(( прикольная все таки эта штука Вторая компания. у нас в клане до драк почти доходит - все хотят в роту. Поэтому и мне приходится играть через день, а то и через два. Хотя по рейтингу эффективности я на втором месте в клане.

TITOFF

Вот второго мастера получил  ::)

Gurza

ну как-то так

Gurza