Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

Вениаминыч

Gurza

обидно воина не дали взять

Добрый

gurza, тебе на маленьких нравится кататься?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Чё-то слышал такое, что аккаунт можно продать. Кто-нибудь в курсе? Кто может оценить аккаунт?

Punker

TITOFF,
да не надо это особо никому..
PS Свой бы тоже продал :)
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 ноября 2013, 16:57:50Чё-то слышал такое, что аккаунт можно продать.
Проданный аккаунт блокируется навсегда...это в правилах написано. То есть продавать никак нельзя!

Gurza

Цитата: Добрый от 26 ноября 2013, 16:45:32gurza, тебе на маленьких нравится кататься?

мс и легкий трактор те еще зажигалки :hihi:.
на 10 скучно, пукнул раз и перезаряд секунд 20 :hihi: а тут разгуляево

Gurza

официально продать нельзя, а так можно если уж кому надобно, просто почту меняешь и пароль+ телефон другой привязываешь

Gurza

Продам ЯгпзЕ100 без пробега по химельсдорфу, камуфло свежее, все расходники поменяны. состояние сел и поехал

Вениаминыч

Цитата: gurza от 26 ноября 2013, 17:02:29просто почту меняешь и пароль+ телефон другой привязываешь
Вот как раз на этой стадии и банят аккаунт.  :D Потом долго будет купивший доказывать, что это все его .

Вениаминыч

Цитата: gurza от 26 ноября 2013, 17:03:43Продам ЯгпзЕ100 без пробега по химельсдорфу, камуфло свежее, все расходники поменяны. состояние сел и поехал
:hihi:
Могу тоже предложить подешевке на разбор АТ7, самовывоз с "Тихого берега" :D

Gurza

кучка хелкатов на запчасти, доставка до ангара)

Вениаминыч

Понравилось из общения в игре
"золотое правило ПТшника- не ссать в кустах за которыми сидишь" :D

Gurza

Gurza

воина опять не дали, хотя шанс был >:(

арта захватчик