Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 10:12:45Но ты же этим хвастаешься?
Ты не понял! Мне нравится играть именно начиная с 8-го уровня, там более интеллектуально народ подходит к игре, а не тупо"вперед и с песней"
Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 10:12:45но я-то не начинал  Как первый раз зарегился - так и играю
Поверь, у меня тоже было все не плохо....да и сейчас считаю, что нормально. Отнюдь не считаю , что я играю суперски....так "середнячок" ;)
Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 10:12:45но мне же не портят - а я на низких уровнях бегаю. Может все-таки руки?
Везет просто! У меня АТ2 из самых низких уровней в ангаре- и он мне нравится как танк, а как народ рядом играет- это уже другой разговор.
Вот стата по нему...разве плохо?

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 10:12:45И ты вытягиваешь исключительно за счет хорошо играющих остальных?
ну это ты уже наверное ляпнул неподумавши :D

Punker

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 10:19:42ну это ты уже наверное ляпнул неподумавши

подумавши. Трольнул чуток по привычке :)

PS Не воспринимай серьезно все мои выпады по поводу танков... Это я от скуки :)
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 08 ноября 2013, 10:13:44В преме?  не совсем честно, за деньги 
Без према на высоких уровнях играть бесполезняк, если нет танков 5-6 уровня для пополнения баланса. Там даже если и постреляешь неплохо и победите, то в минус уйти - запросто! Смотрите соимость снарядов и ремонта :yes3:
Это видимо создателями так и задумано, чтобы бабло рубить :)

SAmogon'щик

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 08:57:23Ну если радует конечно, что пробил того, кого раньше не пробивал
Ещё как радует  :victory:. Игра, в принципе, радовать должна. А если, так сказать, "бой пошёл" - грех ломать кайф из за кучки не настоящего серебра. Которую элементарно можно набить - например на 59ом за 10 мин. Опять же - не без удовольствия :P
А скучной бухгалтерии в жизни и так многовато, не надо её в игру тащить.

Голдой практически не пользуюсь. Кроме моментов когда надо тащить, или игру "поймал". Но в бой без голды - эт как на 400м без 2х свечек  :sm131: Зачем сразу поддаваться? Надо же использовать всё для победы  :fiht: Или нет?

З.ы. А вот АТ2 - для меня тупая непробивная скотина. Я её тихо ненавижу. И ветку эту кинул нахрен. Голды она не дождётся, нет от неё удовольствия  :hihi:.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Вениаминыч

Цитата: SAmogon'щик от 08 ноября 2013, 10:29:08Ещё как радует 
Про это и разговор! Нравится - трать в свое удовольствие!

TITOFF

Цитата: SAmogon'щик от 08 ноября 2013, 10:29:08
З.ы. А вот АТ2 - для меня тупая непробивная скотина. Я её тихо ненавижу. И ветку эту кинул нахрен. Голды она не дождётся, нет от неё удовольствия  :hihi:.

Ну зря ты так. Когда в своем классе примерно попадаешь, игра резко становится интересной. Пока эти Черчи из-за горы дергаются, подъехал в наглую стал и насыпаешь им. В 90% случаев "Стальная стена" и "Невозмутимый".

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 08 ноября 2013, 10:50:57В 90% случаев "Стальная стена" и "Невозмутимый".
Суперный танк! Если бы не нравился давно бы уже продал. Даже уже скоро АТ15 будет...а этот не продам ;)

TITOFF

АТ-8 реально бесит  :bad:, но хочу всех посмотреть  :hihi: поэтому терплю.

SAmogon'щик

Кстати, что за баг: в списке Друзей - все "точки"  красные, да если человек в игре. Тыкаешь создать канал - создаёт. И "точка" зеленеет...
089 целиком клиент новый качал - тоже. Не встречались?

Вениаминыч

SAmogon'щик

Порезвился :)

ZloDreamer

Ну как вы народ, за тапкольва воюете? я пока 18 048 в алее славы, шансы войти в 30к есть... каким бы слабеньким танком он не оказался, но прем 10 левла думаю это круто.

Racer XАвтор темы

просвети,я чего то не в курсе о чем речь !
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

ZloDreamer

ну Вторая компания вовсю идет, событие года в каком то смысле. Разыгрывается огромное множество редких медалей, нашивок, голды (правда ее всю топ-кланы захватят), а 30 000 лучших игроков получат премиумный танк 10 уровня немецкий вк72.01...

Добрый

SAmogon'щик, очень круто сыграл!  :ay:
Я на КВ-1 вообще играл без удовольствия, терпел ждал когда смогу купить КВ-1С. Теперь купил, но и он меня не прет... 
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).