Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

Вениаминыч

Голду не беру никогда ;)
...смысл получать только опыт и терять в деньгах. Даже судя по итогу SAmogon'щика  в минусе почти 33 штуки :o
...ну и где смысл? Лучше тогда пролететь на ремонте, но остаться в плюсе. Тем более на таком уровне голда только в минус тянет. Ну если радует конечно, что пробил того, кого раньше не пробивал :D

Андрей Пермский

Цитата: Игорь от 08 ноября 2013, 08:49:53Стреляю голдой только когда прижмут, или знаю что другим не пробью (в бой не больше 5 снарядов беру)

я поступаю также, ибо небюджетно получается :)

Punker

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 08:57:23.смысл получать только опыт и терять в деньгах

Плохой ты экономист :)
опыт не купишь за деньги, а вот серебра нафармить проблем нет.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 09:28:07Плохой ты экономист
:D
Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 09:28:07опыт не купишь за деньги
Запросто!
Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 09:28:07а вот серебра нафармить проблем нет.
Где, допустим, Самогонщик наформил?  Наформил - это когда и бабла куча и опыта взял нормально.
Вот середнячок (в смысле, простоял почти всю игру :D) от 9-го уровня

Punker

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 09:39:32Запросто!

подскажи как. Мне на второй перк надоело экипаж на сушке и штуге качать. Купил бы.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 09:43:40подскажи как.
Кнопка"перевод опыта"...если конечно таковой имеется на других танках :D

Punker

Dimonchik123,
Пффффф
Не.... Ты скажи, как его купить. Перевести - это уже полученный. И он на экипаж никак не повлияет - им только открыть технику можно
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 09:50:58И он на экипаж никак не повлияет - им только открыть технику можно

Если ты про прокачку экипажа, то тоже за золото до 100% без проблем, а умения - это нарабатывать нужно.
Просто разговор идет про голду, от которой на уровне ниже 8-го, вообще никакого толку, только растраты.

Punker

Dimonchik123,
Причем тут про 100% ? У меня 2-е перки на 99% у 2-х экипажей и первые у остальных.
Не в этом дело. Дело в том, что серебро восстановить не сложно. Опыт - не возможно и он безценен.
Короче я уже писал - экономист ты еще тот :)
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 09:59:06Короче я уже писал - экономист ты еще тот
Экономист- не экономист, а танки у меня покруче будут.... и все не купленное, а заработанное честным непосильным трудом ;)  :hihi:

Punker

Dimonchik123,
Ну на танки мне насрать, если честно, я на 6-м уровне играю и мне нравится. Раз в недельку гоняю. А за топами я не гонюсь :)
PS И да, соотношение побед у меня выше :) Это о руках говорит или о чем? ;)
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 10:03:48И да, соотношение побед у меня выше  Это о руках говорит или о чем?
Это говорит о том, что мало играешь.
Если бы я сейчас заново начал, то процент был бы совсем другой...раньше об этом вообще не задумывался, да и теперь особо не парюсь. Играю только для удовольствия.
Цитата: Punker от 08 ноября 2013, 10:03:48А за топами я не гонюсь
Я тоже не гонюсь, но на высоких уровнях и народ по другому играет...нет дибильнутых новичков, которые тупо сливаются и портят тебе туже стату!

Punker

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 10:09:26Это говорит о том, что мало играешь.

Об этом же говорит и отсутствие высокоуровневых танков. Но ты же этим хвастаешься?

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 10:09:26Если бы я сейчас заново начал

но я-то не начинал :) Как первый раз зарегился - так и играю

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 10:09:26Я тоже не гонюсь, но на высоких уровнях и народ по другому играет...нет дибильнутых новичков, которые тупо сливаются и портят тебе туже стату!

но мне же не портят - а я на низких уровнях бегаю. Может все-таки руки? И ты вытягиваешь исключительно за счет хорошо играющих остальных?  :hihi:
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 08 ноября 2013, 10:01:43заработанное честным непосильным трудом ;)  :hihi:
В преме? ;) не совсем честно, за деньги  :gogi:

Punker

Цитата: TITOFF от 08 ноября 2013, 10:13:44В преме?

да прем - это норма. Перебор - это голдой стрелять. У меня раньше было 3 - 5 снарядов голдовых. Потом забил их покупать, бо слишком велик соблазн ими стрелять.
оптосварщик