Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2013, 22:58:16Кто-нибудь эту ветку прокачивал? Есть смысл?
АТ2 -это супер машинка. Далее будет грустно до АТ15, ну еще АТ7 более -менее, сейчас на нем и качаюсь

Эфиоп

Ветка классная-а бонус в конце просто супер.ФВ с тяжелым корабельным орудием Вас приятно удивит.Особенно если бить золотом.Немцы такие как Е100 или Маус ввиду того что гоняют на бензине загораются и умирают очень быстро.12 снарядов,НО я с 3 снарядов выбил 5500 дамага причем 2000 х.п сжег такого же собрата одним выстрелов под "пузо".Правда редко работает в плюс ,да и зарядка порядка 27 секунд,но он того стоит.Я как старый пт-шник от катавший 6000 боев на 704 при этом купивший и продавший практически сразу 268,на этом танке просто наслаждаюсь. ;)
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Вениаминыч

Вот и я неплохо сыграл :D

Эфиоп

я на тесте резвился

ZloDreamer

Кваса трогать не будут ни в этом патче, ни даже в 0,9 пахоже. так что пока можно расслабиться и получать удовольствие. Сам его купил только на этих выходных по акции, готовимся к боям на Второй компании в средних ротах поучаствовать. В первый же вечер на Квасе взял мастера - http://wotreplays.ru/site/1415195#zapolyar_e-zlodreamer-kv-1s

Танк конечно имбовый, но еще в меру.

Игорь

Цитата: Приколист от 28 октября 2013, 22:34:32

я на тесте резвился
глядя на твой танкопарк возникает резонный вопрос - скока же бабок ты влупил в игру7

Эфиоп

За 2 года с небольшим порядка 3500-4000 руб и это только на премиум.И то сейчас езжу без премиума 704 и штюг вытягивают

Добрый

ZloDreamer, я тоже пару дне назад взял Кваса. Пока не понял. Но то что я закончил кататься на КВ1 меня очень радует! Убогий еле ползущий танк.
ELС AMX француз 5ого уровня, это клевый танк! Только играть чаще всего приходится с 8-9ми уровнями.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ApxaT

Цитата: Добрый от 29 октября 2013, 23:52:59ELС AMX француз 5ого уровня, это клевый танк!

В самом деле консервная банка....

Добрый

Цитата: ApxaT от 31 октября 2013, 13:33:02В самом деле консервная банка....

А скорость? А маневренность? А пушка?
Ну убивают его быстро, если полихачить негде. Это косяк.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Racer XАвтор темы

Всем привет! Есть желающие поучаствовать во второй кампании в составе нашего клана?
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

TITOFF

Никто не знает пользователя под ником 1BLACKTIGER1  ?

Добрый

Цитата: Racer X от 31 октября 2013, 20:38:59Всем привет! Есть желающие поучаствовать во второй кампании в составе нашего клана?

А какая техника нужна?

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Вот тоже похвастаюсь. Только с нубами в команду попал. Думаю неплохо с учетом поражения.

Вениаминыч

Я же говорю , что АТ2 классная машинка! :ay: