Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

топливная,тнвд,воздух,поиск причины плохого запуска.250тд

Автор Артур_Spb, 26 марта 2013, 22:50:48

« назад - далее »

Кравец Кирилл

Цитата: a139st от 03 апреля 2013, 10:07:42
Нашёл схемы по теме,  надеюсь будут полезны в решении проблемы.

Может кто сможет поделиться этими схемами в нормальном разрешении, а то на файлообменнике их нет уже)

Kira

Что конкретно нужно? Там расположение датчиков и вакуумные трубки. С трубками тут более понятно. Re: Схемы.

Кравец Кирилл

Цитата: Kira от 06 мая 2019, 21:14:13
Что конкретно нужно? Там расположение датчиков и вакуумные трубки. С трубками тут более понятно. Re: Схемы.
нужны датчики)

Power

Цитата: Kira от 22 мая 2013, 07:24:47

Друзья, подскажите по этому клапану (перепускной клапан ТНВД , ОМ605.910) нашел только оригинал номер A 601 070 06 46 есть аналог какой либо?
У меня он продувается в обе стороны, и плунжерок в нем болтается ..
4 рубля как то не хочется отдавать сразу ..

dallasdiamond

Только оригинал от 3000р и б/у от 1800р. Как вариант гуглить б/у. А какие проблемы по мотору?

Radist

Цитата: dallasdiamond от 26 сентября 2019, 20:55:27
Только оригинал от 3000р и б/у от 1800р. Как вариант гуглить б/у. А какие проблемы по мотору?
Я бы новый оригинал взял, 1000р не большая разница.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Power

Проблем всех ещё не знаю. Ищу.
Он молчал 4 года. Я его в Волгу поставил. Вот дошли руки проводку соорудить, и запускать. Два дня возни , и поисков, нашёл этот клапанок, плохо держат обратные клапанки в подкачке, и сломана пружина в ней же. Пружину на время поставил с РЦС от него же, вроде заработало.
И даже завёл! На холодную пропуски вспышек, прогреется, очень хорошо работает. Ошибок нет. Но надо ехать, смотреть. Пока не получается .
Клапанок куплю, оригинал, что уж делать.  Потом, пока вроде работает мотор, как поедем, так дошлифуем.
Подкачку переберу, заказал клапанцы и пружину.
Новая вводная появилась- течь топлива из под нагнетательных клапанов ( видимо один какой то) , и в каталоге не доступны позиции с колечками и клапанами. Может от более старых моделей подбирать? ТНВД ставился , наверное, не только на этот мотор, да и секции , небось, стандартные?